Application qui ne peut pas s'ouvrir sur le PC

Résolu/Fermé
Mots croisés Messages postés 3058 Date d'inscription dimanche 22 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2024 - 23 déc. 2015 à 09:00
Mots croisés Messages postés 3058 Date d'inscription dimanche 22 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2024 - 23 déc. 2015 à 18:18
Bonjour,

J'essaie en vain d'installer "adwcleaner" sur mon PC, Hors ce message ci-dessous s'affiche.

""Cette application ne peut pas s'ouvrir sur votre pc"".

J'ai bien tenté de suivre cette marche à suivre sur la BDR :
((( (Allez là:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]
- Remplacer la valeur "EnableLUA" en passant de "1" à "0" :
- Redémarrez))).

Rien n'y fait.

Avez vous une solution??

Merci


A voir également:

4 réponses

lilidurhone Messages postés 43343 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 18 septembre 2023 3 806
23 déc. 2015 à 09:02
Bonjour

Pourquoi vouloir utiliser adwcleaner?
0
Mots croisés Messages postés 3058 Date d'inscription dimanche 22 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2024 110
23 déc. 2015 à 09:20
Bjr Lili.

A ma question tu réponds par une question. Donc ça ne me conviendra pas :-)).

De temps à autre je surveille mon PC. MBAM qui m'a détecté un bidule. Et puis ensuite (comme tjrs sur d'autres PC) je nettoie par Ccleaner, puis un scann de Adwcleaner.
Tout simple quoi.

Donc je désire exéctuer Adwcleaner.

Si tu as une réponse, je suis preneur.
0
lilidurhone Messages postés 43343 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 18 septembre 2023 3 806
23 déc. 2015 à 09:23
Mais pourquoi vouloir l'utiliser si tu n'as pas de problème?
0
beber67470 Messages postés 4886 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2017 798
Modifié par beber67470 le 23/12/2015 à 12:18
Bonjour

Je le répète faire Attention avec ces logiciels tiers ne sont pas toujours les bon outils surtout pour windows 10 car il nettoie souvent ceux qui devrais pas.
Si vous voulez une protection meilleur et plus sure je vous conseil le payant qui intègre tout ces outils et des mises à jour d'heure en heure . C'est juste mon point de vue.

Bon courage

Éviter d'installer ces logiciels gratuits qui soit disant booste ou répare votre pc  sa na aucune utilité majeure. Le meilleur outil de Windows s'appel Dos....& Powershell.. 
Toujours un oeil sur vous
0
Mots croisés Messages postés 3058 Date d'inscription dimanche 22 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2024 110
23 déc. 2015 à 12:48
Bjr Beber.

Voilà des années que j 'utilise (sur recommandation des helpers de "virus / sécurité" ces programmes "MBAM, Ccleaner ainsi que Adwcleaner".
Jamais je n'ai rencontré de souci de quelque ordre qui soit.

Présentement je suis sur un PC de la famille qui utilise Win 10 depuis peu.

Après avoir supprimé un fichier indésirable détecté par MBAM, je désirais faire un scann avec "Adwcleaner".
Et puis voilou.

Mais bon, je désirais avant tout une réponse à ma question initiale et non une question "lili" ou bien des recommandations.

Je prends l'exemple d'un jeu que j'aurais voulu installer et dont je n'aurais pu le faire. Je poserais donc la question et on me répondrait : ""Pourquoi tu veux installer ce jeu""?

Oup's.

Je laisse courir encore un peu ce message.
Si je n'ai pas de réponse satisfaisante, je clos le sujet.

Merci
0
beber67470 Messages postés 4886 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2017 798 > Mots croisés Messages postés 3058 Date d'inscription dimanche 22 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2024
Modifié par beber67470 le 23/12/2015 à 13:22
Re Bonjour

D’où es que vous avez téléchargé votre logiciel Adwcleaner quel version ! site officiel >>https://toolslib.net/downloads/viewdownload/1-adwcleaner/
Et pour info il n'y a rien a modifier dans le registre.moins vous y toucher, votre système restera plus stable
Bon courage
0
Mots croisés Messages postés 3058 Date d'inscription dimanche 22 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2024 110
23 déc. 2015 à 13:54
A rien n'y comprendre.

J'ai téléchargé la même version, mais sur un site différent ""je n'ai pas fait attention lequel"".
Je me retrouve donc avec la même version "on peut le voir sur le screen (1), et là, miracle, Adwcleaner s'est installé.

Apparemment il s'agissait d'une incompatibilité du programme avec win 10. Je me souviens ""qu'en cherchant un peu partout"", je suis arrivé sur sur un site avec des programmes compatibles.

Brefffff.

Du coup, je n'ai pas utilisé ton lien Bebert.

Merci

https://www.cjoint.com/c/ELxmq1ku4Uv
0
beber67470 Messages postés 4886 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2017 798 > Mots croisés Messages postés 3058 Date d'inscription dimanche 22 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2024
23 déc. 2015 à 15:31
re
Vous faite comme vous le voulez mais le lien que je vous ai donnez est le site officiel de Adwclener .

Bon courage
0
Mots croisés Messages postés 3058 Date d'inscription dimanche 22 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2024 110
23 déc. 2015 à 18:18
Bebert, j'expliquais (par le screen) que j'avais pu telecharger Adwcleaner juste avant de recevoir ton lien.

Je n'ai pas été bien explicite.

Si je n'avais pas pu le faire, auquel cas j'aurais utilisé ton lien.

Merci Bebert, bonne fêtes à tous.
0
billmaxime Messages postés 50106 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 22 juin 2024 5 975
Modifié par billmaxime le 23/12/2015 à 12:59
salut

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]
- Remplacer la valeur "EnableLUA" en passant de "1" à "0"


j'ai vérifié dans ma BDR, et la valeur de donnée est "1"

j'ai télécharger Adwcleaner sur ToolsLib et j'ai fait 1 scan de recherche

tout fonctionne normalement (sur W10 64 bit) version 10240

http://www.google.fr/...

@+

le taux de radiation est plus élevé au pôle emploi qu'à Tchernobyl
0