Problème avec mes coms

Fermé
nuleninfo1
Messages postés
30
Date d'inscription
jeudi 19 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2017
- 25 nov. 2015 à 00:26
nuleninfo1
Messages postés
30
Date d'inscription
jeudi 19 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2017
- 30 nov. 2015 à 15:39
Bonjour,

J'ai un souci avec mes coms sous les posts.

Il m'arrive, pratiquement souvent, de ne pas relire les coms que je note sous des posts. Parfois juste après avoir écrit la phrase puis appuyer sur "entrer"..

C'est pénible, car je vois des réponses ou interventions à la suite de mes coms, mais ne peut pas lire les miens.

A quoi cela est dû et que dois-je faire pour y remédier ?

Je vous remercie.

Cordialement.


1 réponse

kaeloo77
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 24 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2015
2
25 nov. 2015 à 00:30
essaie de vider le cache de ton navigateur ca devrait surement regler le problème
0
nuleninfo1
Messages postés
30
Date d'inscription
jeudi 19 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2017

25 nov. 2015 à 02:06
Si tu peux m'expliquer comment faire stp ! En m'expliquant pas à pas !

Je tiens à signaler que ce problème est survenu bien avant que je ne restaure et réinstalle Windows 7.

Et durant le séjour de mon ordi chez le réparateur, j'ai eu à utiliser mon PC portable, qui produisait le même problème.

En ce temps là mon navigateur était Mozilla, que je n'arrive toujours pas à installer.Là c'est un autre problème que je voudrais résoudre également.

Sans pour cela que je m'y connaisse, vu ce que je viens de décrire on a l'impression que le problème se pose sur mon compte Facebook.

Je te remercie pour ta nouvelle réponse.

Cordialement
0
kaeloo77
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 24 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2015
2
25 nov. 2015 à 11:21
je vois que tu es sur google chrome, je te redirige vers ce lien afin de résoudre ton problème, si cela ne marche toujours n'hésite pas a me faire part de l'avancé de ton problème https://support.google.com/chrome/answer/2392709?hl=fr&visit_id=637166886639968124-3340195422&rd=1
0
nuleninfo1
Messages postés
30
Date d'inscription
jeudi 19 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2017

30 nov. 2015 à 15:39
Bonjour,, le problème reste entier malgré cet essai par ce lien.

Entre temps j'ai pu enfin installer Firefox, suite à mes questions ailleurs sur ce site.

Donc je vais désormais sur par Firefox où je n'ai pas ces soucis.

mais je reste quand même mon problème "sans solution" en espérant qu'avec vous je réglerai cet énigme...

Car si un jour j'ai un souci avec Firefox (de nouveau), il faudrait bien me rabattre sur Google

Alors j'attends donc les propositions de résolution.

Cldt.
0