Problème d'affichage [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
48
Date d'inscription
mardi 12 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2016
-
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2015
-
Bonjour,

Je viens vers vous peuple de CCM pour vous demander une précieuse aide. Je vous expose mon problème. J'ai installé Wamp sur un serveur, ainsi que Wordpress. J'ai mis en place mon site web qui est une FAQ. Une fois mis Wamp en ligne j'ai bien accès depuis un poste client au site. Mais ce dernier ne s'affiche pas correctement, le thème saute. Cela fait comme une page html tout simple. Toutefois sur le poste serveur cela marche parfaitement, donc j'aimerai savoir d'où vient le problème.

En espérant une réponse de votre part !

Merci beaucoup

1 réponse

Messages postés
2370
Date d'inscription
lundi 11 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2020
431
Salut,

Surement une erreur de chemin vers un fichier css et/ou accessible uniquement en local.

Pour identifier plus précisément le problème, tu peux utiliser l'onglet Réseau de la console de développement de ton navigateur pour vérifier si certaines ressources ne sont pas accessibles.
Penses également à vérifier les journaux d'erreurs de Wamp pour vérifier si il y a des erreurs php.

Peux tu nous donner un lien de ton site si celui-ci est en ligne ?

Bonne journée
Messages postés
48
Date d'inscription
mardi 12 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2016
1
Oui j'en ai pas mal, comment je fais pour les résoudre?
Messages postés
2370
Date d'inscription
lundi 11 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2020
431
Il faudrait définir pourquoi ces requêtes retournent en erreur 404.

Le chemin vers ces fichiers sont ils correctes ?
Messages postés
48
Date d'inscription
mardi 12 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2016
1
Apparemment ils ne sont pas corrects, il me met localhost à la place de l'@IP. J'ai modifier dans le moniteur réseau et s'est passé en 200 donc c'est bon. Néanmoins je ne sais pas où je dois aller pour modifier le chemin officiel pour qu'il ne passe plus par localhost mais par l@IP
Messages postés
2370
Date d'inscription
lundi 11 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2020
431
N'ayant pas accès à ton code je ne peux pas de dire où le modifier.
A toi de rechercher où est définie localhost pour le remplacer par l'IP.
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2015

tout en espérant que tu as tenu compte de l'option des navigateurs dans tes codes car si les navigateurs ne sont pas conforment il pourrait avoir des pb d'affichage