Je n'entends pas mon correspondant

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 29 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2015
-
 insignifiant -
Bonjour,
La sonnerie fonctionne mais je n'entends pas mon correspondant alors que lui m'entend ?? SVP un commentaire merci


A voir également:

5 réponses

Messages postés
42177
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 janvier 2022
12 890
Bonjour
Si votre téléphone est relié à une box (téléphone par internet) réinitialisez cette box en coupant son alimentation électrique pendant une dizaine de secondes.
Après retour de la box réessayez votre téléphone.
42
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 29 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2015
18
J'ai effectivement réinitialisé la box mais sans résultat
je vous remercie
0
Messages postés
42177
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 janvier 2022
12 890 >
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 29 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2015

Le volume Appel (combiné ou main libres)est correctement réglé
voir notice en page 46 (48 du pdf ci-dessous)
http://gse.gigaset.com/fileadmin/legacy-assets/A31008-M2232-N101-1-7719_fr_FR.pdf
0
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 29 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2015
18 >
Messages postés
42177
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 janvier 2022

J'ai vérifié et le volume d'appel a cinq petits carrés donc au maximum et toujours pas de voix du correspondant
Merci à vous de m'aider
0
bonjour, merci de la suggestion sa fonctionné
0
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 29 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2015
18
je parle de mon téléphone fixe gigaset A520 merci
17
Messages postés
42177
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 janvier 2022
12 890
Votre téléphone est un modèle avec un seul combiné ?
Ce problème est nouveau ou ce téléphone a déjà fonctionné sans problème avant ?

Malgré l'échec, je vous conseille de recommencer la coupure de l'alimentation de la box... attendez une minute avant remise en marche, on ne sait jamais..

voir aussi http://www.bbox-forum.net/t6129-telephone-sonne-bien-mais-pas-de-voix#70316
et en dernier recours contacter votre opérateur téléphonique...
9
Messages postés
128
Date d'inscription
lundi 18 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
11
bonsoir,
Trouvez vous un autre téléphone de prêt (copin(e) ou voisin(e)) pour faire un teste,,, ci le téléphone de prêt fonctionne, c'est que c'est votre téléphone gigaset A520 qui déconne.

Si le téléphone de prêt a le même problème, c'est que c'est votre box.

Au moins vous serez fixé sur la source du problème.

cordialement
3
Messages postés
128
Date d'inscription
lundi 18 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
11
au finale, quel etait la solution?
0
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 29 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2015
18
au final il a fallu racheter un téléphone merci à tous pour votre aide
0
Messages postés
128
Date d'inscription
lundi 18 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
11
salut,
tu parle de quoi?
, ton interphone, ton telephone satelitte, cellulaire, fixe sans fil ou fillaire et quel modele, ou de skype sur ton telephone ou sur ordi ou tablette, hangout, de telepathie? etc.....


(telepathie, je sais c'est sarcastique,,, mais j'ai pas pu m'en empêché)
2