Je n'entends pas mon correspondant [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 29 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2015
-
 insignifiant -
Bonjour,
La sonnerie fonctionne mais je n'entends pas mon correspondant alors que lui m'entend ?? SVP un commentaire merci


5 réponses

Messages postés
39472
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2020
9 097
Bonjour
Si votre téléphone est relié à une box (téléphone par internet) réinitialisez cette box en coupant son alimentation électrique pendant une dizaine de secondes.
Après retour de la box réessayez votre téléphone.
22
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 29 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2015
2
J'ai effectivement réinitialisé la box mais sans résultat
je vous remercie
Messages postés
39472
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2020
9 097 >
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 29 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2015

Le volume Appel (combiné ou main libres)est correctement réglé
voir notice en page 46 (48 du pdf ci-dessous)
http://gse.gigaset.com/fileadmin/legacy-assets/A31008-M2232-N101-1-7719_fr_FR.pdf
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 29 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2015
2 >
Messages postés
39472
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2020

J'ai vérifié et le volume d'appel a cinq petits carrés donc au maximum et toujours pas de voix du correspondant
Merci à vous de m'aider
bonjour, merci de la suggestion sa fonctionné
Messages postés
39472
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2020
9 097
Votre téléphone est un modèle avec un seul combiné ?
Ce problème est nouveau ou ce téléphone a déjà fonctionné sans problème avant ?

Malgré l'échec, je vous conseille de recommencer la coupure de l'alimentation de la box... attendez une minute avant remise en marche, on ne sait jamais..

voir aussi http://www.bbox-forum.net/t6129-telephone-sonne-bien-mais-pas-de-voix#70316
et en dernier recours contacter votre opérateur téléphonique...
Messages postés
128
Date d'inscription
lundi 18 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
5
bonsoir,
Trouvez vous un autre téléphone de prêt (copin(e) ou voisin(e)) pour faire un teste,,, ci le téléphone de prêt fonctionne, c'est que c'est votre téléphone gigaset A520 qui déconne.

Si le téléphone de prêt a le même problème, c'est que c'est votre box.

Au moins vous serez fixé sur la source du problème.

cordialement
Messages postés
128
Date d'inscription
lundi 18 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
5
au finale, quel etait la solution?
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 29 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2015
2
au final il a fallu racheter un téléphone merci à tous pour votre aide
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 29 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2015
2
je parle de mon téléphone fixe gigaset A520 merci
Messages postés
128
Date d'inscription
lundi 18 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
5
salut,
tu parle de quoi?
, ton interphone, ton telephone satelitte, cellulaire, fixe sans fil ou fillaire et quel modele, ou de skype sur ton telephone ou sur ordi ou tablette, hangout, de telepathie? etc.....


(telepathie, je sais c'est sarcastique,,, mais j'ai pas pu m'en empêché)