Ps3 a ecran d'ordi input signal of range

[Fermé]
Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2016
-
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2016
-
Bonjour j'ai un problème je viens d'acheter un cable dvi male vers hdmi male pour brancher ma ps3 a un ecran d'ordi qui prends par d'hdmi alors je les ai branché et il me dit : Input signal out of range change settings to 1680x1050 -60Hz
Alors j'ai remi le dvi de la tour j'ai mit les graphismes qui disent et aussi les 60-Hz mais ils y etaient deja.
Alors j'ai remi l'autre et toujours pas!
J'ai essayer pleins de graphismes et de changer a mettre 59Hz mais toujours pas voila et le pc c'est un windows vista merci de m'aider!!!

9 réponses

Messages postés
1099
Date d'inscription
mardi 7 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2016
95
eteint la ps3 (bouton de derriere allume mais juste la console eteint).
branche la a ton ecran, et reste appuye sur le bouton marche de la ps3 jusqu'a entendre des beeps successive (elle va s'allumer mais reste appuiye quand meme). une fois que t'as eu les beeps successives elle vas passer en parametres video par defaut et ca va t'afficher l'ecran.
apres tu tu vas dans les parametres et selectionne la bonne resolution.
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42584 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2016

Quand je le fait il m'a dit si je voulait faire des parametre et comme un ... J'ai zappé et apres il m'a demandé si je voulait utiliser l'hdmi j'ai mot oui et il me dit comme avant input signal of range donc je l'ai rallumer et j'ai mit de pas utiliser l'hdmi et ca a mit ecran noir car y'a que ca merci de l'aide.
Messages postés
2938
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2021
645
quelle est la résolution max de ton écran ?
peux tu afficher avec le pc un résolution de 1080p ?
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2016

Oui il me semble que la resolution max etait de 1920x1080 ou quelque chose comme ca.
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2016

Ok merci j'essaye ce soir ?
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2016

Ah non desolé j'ai attendu 1 minite ca a marché mais maivaise quamité je vais le réglé
Messages postés
1099
Date d'inscription
mardi 7 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2016
95
oui c'est normale ca passe dans la résolution la plus basse. apres tu le change en mode automatique
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2016

Merci beaucoup ca a marché mais pas automatique j'ai mit personnalisé 720p car 1080i ca marche pas ni 1080p
Messages postés
1099
Date d'inscription
mardi 7 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2016
95
ca doit etre parce que ton ecran ne supporte pas cette resolution?
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2016

Peut etre mais c'est bizarre car la tour la supporte

--
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2016

En toit cas merci car ca marche at 720p c pas degueulasse

--