Imprimante DCP 37CW Brother

Fermé
chriva Messages postés 15 Date d'inscription samedi 16 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2017 - 24 sept. 2015 à 19:24
chriva Messages postés 15 Date d'inscription samedi 16 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2017 - 27 sept. 2015 à 08:06
Bonjour,
S'il vous plait, j'ai un document à scanner et à envoyer. J'ai fait formater mon ordi et je n'arrive plus à faire cette manoeuvre
Merci de me venir en aide. Bonne soirée à vous


, j'ai un document
A voir également:

2 réponses

le druide Messages postés 40156 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 15 octobre 2023 6 606
25 sept. 2015 à 10:25
Salut,

après un formatage il faut réinstaller les pilotes de tes périphériques. Tu trouvera les pilotes de ton imprimante Brother en fonction de ta version Windows ici > https://support.brother.com/g/b/producttop.aspx?c=fr&lang=fr&prod=hl3070cw_all
Bonjour,
Je te remercie. Après le formatage, j'avais inséré la disquette pour réinitier l'imprimante.?
Si j'utilise le lien que tu me donne, je dois rentrer la référence de mon imprimante. Réponse : aucun résultat ! Que faire...
Merci de ton aide
0
baladur13 Messages postés 46571 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 19 juillet 2024 13 310 > chriva
25 sept. 2015 à 10:59
Bonjour
Les références de votre imprimante sont bien DCP 37CW ?
Cette référence est inconnue chez Brother, il y a la DCP 375CW
De plus vous êtes sous Win7 en 32 ou 64 bits ?
0
chriva Messages postés 15 Date d'inscription samedi 16 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2017 > baladur13 Messages postés 46571 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 19 juillet 2024
25 sept. 2015 à 16:30
Bonjour,
Mon imprimante est bien une Brother DCP 375CW et mon ordi Win 7 64 Bits
D'avance, merci
0
baladur13 Messages postés 46571 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 19 juillet 2024 13 310
Modifié par baladur13 le 25/09/2015 à 16:39
Salut le Druide...
Manifestement il y a une erreur de référence... ;o)
0
baladur13 Messages postés 46571 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 19 juillet 2024 13 310
Modifié par baladur13 le 25/09/2015 à 16:37
Alors les pilotes et logiciels à télécharger sont là
https://support.brother.com/g/b/downloadend.aspx?c=fr&lang=fr&prod=dcp375cw_all&os=93&dlid=dlf004000_000&flang=11&type3=11
Si vous êtes connecté par un câble USB, débranchez le pendant l'installation des pilotes..
La procédure vous invitera à rebrancher au bon moment.
Lire les "remarques avant de télécharger"
 Très difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre.
Surtout quand il n'y est pas...
C'est bon, merci à tous les deux
0
chriva Messages postés 15 Date d'inscription samedi 16 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2017
27 sept. 2015 à 08:06
mon problème est résolu. Merci et bon dimanche
0