Comment réactiver le pavé tactile de mon Toshiba

Fermé
JulienL51 - 16 sept. 2015 à 18:46
mariedepot8559
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 28 septembre 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2021
- 26 oct. 2021 à 11:13
Bonjour,
J'ai un Toshiba satellite C50-B-14F, mon pavé tactile ne marche plus et je n'arrive pas à le réactiver malgré les multiples recherches sur les forums, j'ai essayé de fouiller dans le gestionnaire des tâches, souris, impossible de trouver l'onglet TouchPad alors que je le voyais sans soucis auparavant, j'ai tenté FN + F8 ou F9 ou encore F10 ça ne fait rien et je ne vois pas l'onglet Synaptics dans la barre des tâches ...
Un petit coup de main svp ?


4 réponses

poupougne13
Messages postés
43755
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2022
10 906
16 sept. 2015 à 18:56
Bonsoir....

Souvent, c'est F5, mais pas forcément avec Fn...il doit y avoir le dessin très stylisé d'un mulot...regarde bien...

dt,
@+

12
Le mulot est introuvable ...
0
mariedepot8559
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 28 septembre 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2021

Modifié le 26 oct. 2021 à 11:14
Merci, vous êtes super. J'ai réussi avec F5 maintenant il me reste à augmenter le son de l'ordi sans déclencher le sonneur d'alarme Merci
0
poupougne13
Messages postés
43755
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2022
10 906
Modifié par poupougne13 le 16/09/2015 à 19:04
Et tu n'as pas un très petit bouton juste au-dessus du pad ?
Quand il fonctionnait, avais-tu une diode qui s'éclairait....car c'est peut-être un bouton aussi...perso, j'ai ça sur un mini HP....ce n'est même pas un bouton, mais juste un genre de creux sur le pad, en haut à gauche...

"Qui veut gravir une montagne commence par le bas ! "
Signé : "Gillette" alias "nobody" ! ;) (°!°)
4
Et bien non j'ai bien regardé je n'ai aucun bouton sur le pavé ni de diode ..
0
poupougne13
Messages postés
43755
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2022
10 906
16 sept. 2015 à 19:20
Tu peux tenter une restauration à un date antérieure à la panne....
0
Je vais y songer dans les prochains jours je pense oui .. Merci quand même en tout cas !
0
poupougne13
Messages postés
43755
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2022
10 906
16 sept. 2015 à 20:32
Si tu as un point de restauration, il n'y a , en principe, aucun risque...seulement des chances....! ;)
@+

0