Mettre RAM DDR2 au lieu de DDR3 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 25 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2015
-
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 25 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2015
-
Bonjour

Je voudrais savoir si je peux mettre des ram ddr3 au lieu de ddr2

Voila

Merci d'avance

1 réponse

Messages postés
10767
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 novembre 2020
1 865
Bonjour

Non .

Voila

De rien
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 25 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2015

Euh j'ai lu sur d'autre forum que c'est possible mais je voulais me renseigner un peu plus....
Messages postés
10767
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 novembre 2020
1 865
Ne croyez pas tout ce que vous lisez dans les forums ....:-)
Les ram DDR2 ET DDR3 sont incompatibles au niveau du connecteur .
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 25 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2015

Ok, merci beaucoup pour votre aide !! :)