Sims 3 super pouvoir

Résolu/Fermé
grs44
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 18 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2015
- 18 août 2015 à 21:21
Polochon13300
Messages postés
938
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2017
- 26 août 2015 à 09:14
Bonsoir,

J'ai un problème avec les sims 3 super pouvoir: je l'ai installé et en commençant le jeu celui-ci plante; je n'ai même pas le temps de jouer; et revient à l'écran de bureau où Windows m'annonce que Sims 3 s'est arrêté.

J'ai donc désinstaller et ré-installer super pouvoir mais sans succès il refait exactement la même chose. Pourtant j'ai déjà les sims 3 animaux et cie et saisons et je n'ai jamais eu de problème.

Sinon j'ai un autre bug qui ne concerne pas super pouvoir; lorsque la voiture de fonction de mon sims arrive, je clique dessus pour qu'il aille au travail mais celui-ci ne veut pas et rien à faire même avec sa voiture il ne veut pas; je suis donc obligé de prendre un jour de congé sans solde pour ne pas me faire virer...

Merci d'avance pour vos réponses et vos solutions

Bonne soirée

grs44

1 réponse

Polochon13300
Messages postés
938
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2017
217
19 août 2015 à 10:38
Est-ce que l'installation de "super-pouvoir" t'empêche de jouer aux jeux ? Car il arrive sur les Sims 3 que toutes les mises à jour ne se fassent pas, si c'est le cas il faut utiliser ce logiciel : https://modthesims.info/d/409829
Ils te permettra de mettre tous tes patchs à jour, et ainsi régler les bugs.
1
grs44
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 18 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2015

19 août 2015 à 14:37
Oui il m'empêche de jouer, c'est pour cela que je l'ai désinstallé. D'accord je vais essayer avec le site que tu m'as donné et je te redis si c'est mieux :)
0
Polochon13300
Messages postés
938
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2017
217
20 août 2015 à 09:27
C'est possible que cela soit une mise à jour ou un patch qui n'a pas été correctement installé.
J'espère que ce sera ça.
0
grs44
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 18 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2015
> Polochon13300
Messages postés
938
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2017

25 août 2015 à 20:58
Bonsoir,

désolé de répondre un peu tard; je faisais des essais avec mon jeu et j'ai l'impression que le problème est réglé depuis que j'ai fais les mises à jour.

Je te remercie beaucoup pour ton aide et j'espère que je n'aurais pas d'autres bug :)

Bonne soirée

grs44
0
Polochon13300
Messages postés
938
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2017
217
26 août 2015 à 09:14
Contente que tu es trouvé la solution.

Bon jeu
0