Impossible d'utiliser la freebox TV "erreur débit"

Fermé
saba_56000
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 2 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2015
- 2 août 2015 à 21:51
Fouiny-Fake
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 2 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2015
- 3 août 2015 à 20:36
Bonjour,
je m'adresse a vous car depuit quelques jours il mets impossible de regarder la freebox tv car a chaque fois que j'essaye d'allumer une chaine sa me mets "erreur débit, débit insuffisant" je voudrais savoir si certain d'entre vous on déjà rencontrer ce problème et comment il s'y on remédier merci :)

1 réponse

Fouiny-Fake
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 2 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2015
36
2 août 2015 à 21:59
salut regarde cette page elle pourrais peut être t'aider:
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-24881861-freebox-tv-debit-insuffisant
36
saba_56000
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 2 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2015

2 août 2015 à 23:05
Merci ;)
0
Fouiny-Fake
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 2 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2015
36 > saba_56000
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 2 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2015

3 août 2015 à 20:36
de rien
0