Je reçois pas les SMS et appel

Résolu/Fermé
lotheantoine
Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 9 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2016
- 23 juil. 2015 à 14:56
lotheantoine
Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 9 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2016
- 24 juil. 2015 à 10:37
Bonjour,

Voilà j'avais mon forfait a 2 euro est je suis aller vers 19.99 euro forfait illimitée.
Je les fait hier , je me réveille ce matin et j'ai bien reçu mon forfait mais il y a un problème je peut envoyé des message je peut telephoné , mais je ne reçoit plus les message est les appel PK ?

Merci,de vautre aide ?
A voir également:

3 réponses

f_a_b
Messages postés
57
Date d'inscription
vendredi 8 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2015
18
23 juil. 2015 à 15:01
Bonjour,
Juste au cas où, éteins et rallume ton téléphone. C'est comme ça qu'on actualise les changements de ce genre le plus souvent.
Ton problème vient peut être de là.

--
1
lotheantoine
Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 9 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2016
1
23 juil. 2015 à 15:03
Déjà fait 5 fois ...
0
f_a_b
Messages postés
57
Date d'inscription
vendredi 8 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2015
18 > lotheantoine
Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 9 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2016

23 juil. 2015 à 15:07
Dans ce cas, passe un coup de fil au service client au 01 78 56 95 60
0
lotheantoine
Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 9 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2016
1
23 juil. 2015 à 15:11
C'est encore payent leurs service ? ...
0
f_a_b
Messages postés
57
Date d'inscription
vendredi 8 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2015
18 > lotheantoine
Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 9 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2016

23 juil. 2015 à 15:23
C'est pas un numéro surtaxé en tous cas. Ça ne te coutera pas une blinde
0
lotheantoine
Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 9 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2016
1
23 juil. 2015 à 15:43
^^*
0
lotheantoine
Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 9 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2016
1
23 juil. 2015 à 18:06
Lheure de quoi ? Je veint de rénitialliser le tel toujours rien ... , cest un galaxy grand 1 gt-i9060
0
Utilisateur anonyme
23 juil. 2015 à 18:11
salut

veux tu nous dire ou as tu acheté ce phone,.vas dans paramètres puis a propos de l'appareil et communiques toutes les infos..stp...je soupçonne que ton telephone n'est pas sur firmware france ...
0
lotheantoine
Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 9 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2016
1
23 juil. 2015 à 18:12
Ok je te fait un screen ?
0
Utilisateur anonyme > lotheantoine
Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 9 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2016

23 juil. 2015 à 18:15
si tu veux.......mais tu n'as pas répondu a ma demande ou as tu eu cet appareil?
0
lotheantoine
Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 9 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2016
1
23 juil. 2015 à 18:16
Voila , http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=895406Screenshot20150723181256.png
0
lotheantoine
Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 9 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2016
1
23 juil. 2015 à 18:16
Je les eu en france dans le nord
0
lotheantoine
Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 9 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2016
1
23 juil. 2015 à 21:14
j'ai appler free il mon demander mon numéro je les dit est la il me dise vautre numéro est incorrecte .. pk ?
0
tu es vraiment sur que tu as le bon numéro de téléphone?
free ne t'aurais pas attribué un autre numéro alors que toi tu crois que tu as le même par rapport a ton ancien forfait....
0
lotheantoine
Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 9 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2016
1
24 juil. 2015 à 01:32
sur le site c'est bien marquer mon numéro ... puis même j'aai pas changer ma carte sim est je peut tel est envoyer des message est sur ma conso sur le site sa marque bien que j'ai envoyer autemps de sms est appeler au temps de temps est utiliser autemps de data ...
0
mikaelac > lotheantoine
Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 9 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2016

24 juil. 2015 à 07:43
alors je ne sais pas..mais hier tu disais que tu avais appeler free et qu'il te dise votre numero est incorrect...voici ta phrase

j'ai appler free il mon demander mon numéro je les dit est la il me dise vautre numéro est incorrecte .. pk

donc je pensais qu'il t'avait changé ton numéro....donc je ne vois pas....
0
lotheantoine
Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 9 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2016
1
24 juil. 2015 à 08:23
Donc la free a bien créé un problème ... , il faut que je me deplace ...
0
mikaelac > lotheantoine
Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 9 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2016

24 juil. 2015 à 08:35
je ne sais pas trop, toi tu dis que tu as le bon numero et que sur ton compte c'est le meme..puis tu dis que tu as appelé free et il te réponde que c'est pas le bon numéro alors je ne sais pas..

fais un test pour voir..si tu as quelqu'un près de toi envoie lui un sms et ensuite tu vas sur son phone tu lis le sms et tu appuies selon son téléphone dans détails du message et ton numéro devrait s'afficher et tu verras de suite lequel est ce?
0