Impossible d'envoyer des mms

Fermé
poupoupidouh Messages postés 357 Date d'inscription jeudi 19 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2022 - 11 juil. 2015 à 15:07
 Utilisateur anonyme - 28 juil. 2015 à 20:11
Bonjour,
J'ai reçu mon smartphone Motorola 5.0.2 Je n'arrive pas à envoyer de mms lors de l'envoi voilà ce qu'il apparaît : ce service n'est pas activé sur le réseau. Merci de pouvoir m'aider.



A voir également:

6 réponses

artemis0 Messages postés 865 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2018 196
11 juil. 2015 à 18:25
bonjour,

comme l'a dit émilie, il faut obligatoirement activer les données mobiles pour envoyer ou recevoir un mms.
attention : quand les données mobiles sont activées, dans le cas d'un forfait non bloqué, cela peut entrainer un peu de hors forfait. pour éviter ça, il faut paramétrer les APN (par exemple, si vous voulez utiliser les données mobiles uniquement pour les MMS, et pas pour internet)
1
poupoupidouh Messages postés 357 Date d'inscription jeudi 19 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2022 9
12 juil. 2015 à 12:38
bonjour,
Comme je l'ai précisé à emilie1914, mes données mobiles sont désormais activées. Mais mon problème n'est pas résolu, toujours impossible d'envoyer des mms. Lorsque je suis allée dans "les données du mobiles", j'ai vu que dans "consommations des données", en bas de l'écran est indiqué : paramètres de l'application, mais ce n'est pas en gras et si j'appuie dessus, ça ne s'active pas.
0
artemis0 Messages postés 865 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2018 196
12 juil. 2015 à 19:04
et je t'ai aussi parlé des APN ^^
regarde sur google. le paramétrage n'est pas le même selon les opérateurs et les mobiles
0
poupoupidouh Messages postés 357 Date d'inscription jeudi 19 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2022 9 > artemis0 Messages postés 865 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2018
12 juil. 2015 à 19:43
Je vais t'écrire tout ce qu'il y a lorsque je vais dans les apn : nom orange MMs. APN orange.acte Proxy Non défini.Port non défini.Nom d'utilisateur orange.Mot de passe *******.serveur Non défini. MMSC http://mms.orange.fr/.Proxy MMs (il y a une succession de chiffres). Port MMS (4 chiffres) MMC (3 chiffres)MNC (2 chiffres) Type d'authentification aucune. Type d'APN mms.Protocole de l'APN (3 lettres et 1 chiffre) Protocole APN en intinérance (mêmes lettres et chiffre que le précédent Protocole. APN activé. Réseau non spécifié.Type MBNO aucun. Valeur MVNO non défini. Voilà j'ai tout inscris au cas où tu pourrais m'aider car regarder sur Google, je ne sais pas si c'est sur mon smartphone (dont je me suis plantée dans le modèle qui est E 4G NOI) ou sur un pc et faire quoi ? Merci.
0
poupoupidouh Messages postés 357 Date d'inscription jeudi 19 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2022 9
12 juil. 2015 à 19:46
J'ai oublié de te dire que Orange (mon opérateur) m'a dit de cliquer sur Orange World, ce que j'ai fait, mais en-dessous il y a Orange MMS non cliqué comme Orange Internet orange.fr.
0