Mon clavier ne fonctionne plus

Résolu/Fermé
Thenami58
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2015
- Modifié par Thenami58 le 6/07/2015 à 15:44
Thenami58
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2015
- 6 juil. 2015 à 15:53
Bonjour à tous je présente mon problème: j'ai un clavier EssentielB sans fil slim duo 2 que j'ai eu avec une souris. Déjà la souris ne fonctionnais plus donc je l'ai changer avec la souris à mon père, sa fonctionne. Mais mon clavier ma lâcher juste juste après. J'ai regarder dans le gestionnaire de périphérique il n'est même pas présent. J'ai changer les piles sa fonctionne pas non plus.
Aidez moi s'il vous plais !

1 réponse

Arthéoss
Messages postés
781
Date d'inscription
samedi 14 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2022
421
6 juil. 2015 à 15:47
Bonjour.

Est-ce que le clavier et la souris étaient un lot ?
Si c'est le cas, vérifiez que l'adaptateur USB qui sert à connecter ces 2 périphériques soit encore branché à l'ordinateur. Il est probable que cet adaptateur gérait la souris et le clavier, et que vous l'avez débranché pensant qu'il servait uniquement pour la souris.

Cldt.
0
Thenami58
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2015

6 juil. 2015 à 15:49
Oh merci je suis vraiment trop bête x)
Merci beaucoup ! Je n'ai plus le problème du clavier par contre la souris je ne sait toujours pas quoi faire avec...
0
Arthéoss
Messages postés
781
Date d'inscription
samedi 14 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2022
421 > Thenami58
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2015

6 juil. 2015 à 15:51
Pas de soucis.
Pour la souris, sachez que vous pouvez en utiliser une autre tout en continuant d'utiliser le clavier sans fil. Cela encombrera juste un port USB supplémentaire...

N'oubliez pas de passer le sujet en résolu.
Cldt.
0
Thenami58
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2015

6 juil. 2015 à 15:53
Oui j'ai mis sur 2 ports USB différents à l'arrière de mon écran ( ordi tout en un ).
0