Le plugin a planté sur Mozilla [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 16 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2015
-
Messages postés
5091
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
-
Bonjour,
J'utilise le moteur de recherche Mozilla Firefox.
Depuis quelque temps, lorsque je veux regarder une vidéo (hormis sur Youtube) ou aller sur certains sites de musique (Deezer), un message s'affiche "le plugin a planté" et impossible de consulter le site. J'ai installé et désinstallé plusieurs fois Adobe flash Player, mais rien ne change ! Merci de votre aide.

7 réponses

Messages postés
5091
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
1 165
bonjour,
essaye de réparer ?
=>https://www.mozilla.org/fr/firefox/new/
cdlt .
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 16 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2015

Je viens de réparer Mozilla mais rien ne change. Le plugin adobe flash plante quand même.
Merci de l'aide.
Messages postés
5091
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
1 165 >
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 16 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2015

Vérifie sur =>cette page<=
étape #1et #5 que tout est correct ?
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 16 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2015
>
Messages postés
5091
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019

Merci, ces deux étapes fonctionnent correctement mais toujours la même chose ! Lorsque je veux regarder une vidéo hormis youtube, le plugin plante !
Messages postés
5091
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
1 165 >
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 16 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2015

essaye
=>Outils=>Option=>Avancé=>Onglet "réseau" et augmente la taille du cache à 500
regarde tous de même s'il n'est pas plein ?, au cas ou tu le vide !
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 16 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2015

J'ai fait tout ce que vous m'avez proposé mais rien ne change.
Merci quand même.

Bonsoir,

Regarde ==>ici<==

Cdlt.
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 16 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2015

J'ai fais tout ce qui était indiqué ici et rien a changé !
Merci quand même.
Re,

Même ça? :

outils
options
onglet Avancé
onglet Général
Catégorie "Navigation"
Décoches la case "Utiliser l'accélération graphique matérielle si disponible"

Fermes Firefox et relances le.

NOTE:Si le problème ne se produit plus, alors l'accélération graphique matérielle en était probablement la cause. Vous pouvez essayer de mettre à jour vos pilotes graphiques, puis réactiver l'accélération graphique matérielle pour voir si cela corrige le problème, ou juste exécuter Firefox sans accélération graphique matérielle. Autrement, votre problème est probablement lié aux extensions ou thèmes.

Cdlt.


Dans ce monde qui s'avère bouillant, chaque renard porte sa queue à sa manière.
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 16 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2015

Dans les extensions, je n'ai que Adblock Plus. Cela pourrait peut-être être lié à cette extension. Pourtant, j'ai aussi la même sur Google Chrome et le plugin ne plante pas !
Cordialement.
Utilisateur anonyme
Re,

Tu n'as pas répondu à ma question...

Cdlt.
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 16 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2015

Oui même en décochant la case cela revient au même.
Je ne comprend pas.
Cordialement.
Re,

Du coup je te renvoie sur cette page d'aide, si ce n'est pas encore fait, et je te laisse avec mon collègue e.t que je salue au passage :D

https://support.mozilla.org/fr/kb/plugin-flash-garder-jour-resoudre-problemes

Cdlt.

Dans ce monde qui s'avère bouillant, chaque renard porte sa queue à sa manière.
Messages postés
5091
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
1 165
Re,
Salut maître Gims ;-)
@ bonobo16 si tu n'as toujours rien ? vas dans Outils=>modules=>Shockwave flash=>fais un clic droit=>Options et décoche le mode protégé !
/!\si cela ne change rien, remets cette fonction ! /!\
cdlt .
Messages postés
5091
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
1 165 > Utilisateur anonyme
j'ai vu en postant :-))
sinon sujet qui me semble hard ? j'ai eu le même il n'y-as pas longtemps mais avec un OS douteux, et là je me demande ? car quand rien ne fonctionne !
mais ..... j' espère me tromper .
cdlt .
Utilisateur anonyme
Re,

Oui aussi et idem j'espère me tromper ;) Bon j'arrête le flood :D

Bon courage ma poule ;)
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 16 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2015

Pourriez vous me donner des sites ou je peux tester si les plugins fonctionnent svp. Merci
Messages postés
5091
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
1 165 >
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 16 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2015

Re,
déjà, si tu as été sur la/les page(s) que l'on t'as déjà données plus haut ? il ne te reste que,
Outlils=>Modules=>Plugins et en haut de page, vérifier si les Plugins sont à jour et si tu n'as toujours pas de résultat là je craint le pire (Virus) ?
bonne soirée .
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 16 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2015

C'est bon merci beaucoup. Ca fonctionne !!! Je vous remercie, bonne soirée.
Sujet résolu.
Messages postés
5091
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
1 165
petit plus ?
essaye =>CECI<= sait-on jamais !!!
Utilisateur anonyme
Re,

Lol

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-32201802-le-plugin-a-plante-sur-mozilla#19

Mais une question subsiste, avec quelle méthode...? le saurons nous un jour...?

:D
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 16 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2015
> Utilisateur anonyme
Je ne sais pas avec quelle méthode ! Mais en tout cas ça marche ! Tant mieux !!! Merci !
Messages postés
5091
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
1 165
Cool !!! et content pour toi ...
pense à ceci =>https://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu
et peut-être nous dire ce qui as débloqué le problème ?
bon surf .