Adblock plus [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 13 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2018
-
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 13 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2015
-
Bonjour. Pourquoi je n'arrive pas à faire fonctionner le programme cité plus haut ? Je l'installe mais ça ne fonctionne pas. Navigateur explorer. Merci.

2 réponses

Messages postés
38763
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 août 2020
8 107
Bonjour
Avez vous bien installé la version pour Internet Explorer ?
https://adblockplus.org/fr/internet-explorer
Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 13 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2018

oui. Je viens de le réinstaller avec la proposition de votre site mais ça ne fonctionne toujours pas...
Messages postés
38763
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 août 2020
8 107
Le module complémentaire est il validé ?
Cliquer sur la "roue dentée" en haut à droite puis sur "Gérer les modules complémentaires"...
Et regardez si vous y retrouvez Adblock et si ce dernier est activé...
Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 13 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2018
>
Messages postés
38763
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 août 2020

je viens d'activer le module mais il n'y a toujours pas le petit sigle en bas de mon écran. J'ai regardé sur mon écran (j'aurais dû commencer par là) sur la page du courrier et je pense que les pubs n'apparaissent plus.... Un grand merci baladur 13
Utilisateur anonyme >
Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 13 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2018

le sigle est en haut à droite

Chez moi je n' ai aucun signe comme quoi ABP bosse ..... seul signe est que je n' ai pas de pubs qui apparaissent
Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 13 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2018
> Utilisateur anonyme
moi j'avais le sigle rouge avec abp écrit en blanc. Mais l'essentiel c'est que ça marche. C'est la première fois que je vous contacte mais je reviendrai.... Merci beaucoup.
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 13 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2015

bonjours
il faut cocher la barre d etat c est dans celle ci que le petit sigle rouge se vois sur internet explorer