Adblock plus

Résolu/Fermé
matede Messages postés 80 Date d'inscription mardi 13 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2023 - 4 mai 2015 à 10:22
jpcamas1 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 13 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2015 - 13 août 2015 à 10:00
Bonjour. Pourquoi je n'arrive pas à faire fonctionner le programme cité plus haut ? Je l'installe mais ça ne fonctionne pas. Navigateur explorer. Merci.
A voir également:

2 réponses

baladur13 Messages postés 46563 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 10 juillet 2024 13 303
4 mai 2015 à 10:29
Bonjour
Avez vous bien installé la version pour Internet Explorer ?
https://adblockplus.org/
matede Messages postés 80 Date d'inscription mardi 13 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2023
4 mai 2015 à 10:45
oui. Je viens de le réinstaller avec la proposition de votre site mais ça ne fonctionne toujours pas...
baladur13 Messages postés 46563 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 10 juillet 2024 13 303
4 mai 2015 à 11:36
Le module complémentaire est il validé ?
Cliquer sur la "roue dentée" en haut à droite puis sur "Gérer les modules complémentaires"...
Et regardez si vous y retrouvez Adblock et si ce dernier est activé...
0
matede Messages postés 80 Date d'inscription mardi 13 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2023 > baladur13 Messages postés 46563 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 10 juillet 2024
Modifié par matede le 4/05/2015 à 16:06
je viens d'activer le module mais il n'y a toujours pas le petit sigle en bas de mon écran. J'ai regardé sur mon écran (j'aurais dû commencer par là) sur la page du courrier et je pense que les pubs n'apparaissent plus.... Un grand merci baladur 13
0
Utilisateur anonyme > matede Messages postés 80 Date d'inscription mardi 13 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2023
4 mai 2015 à 16:06
le sigle est en haut à droite

Chez moi je n' ai aucun signe comme quoi ABP bosse ..... seul signe est que je n' ai pas de pubs qui apparaissent
0
matede Messages postés 80 Date d'inscription mardi 13 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2023 > Utilisateur anonyme
4 mai 2015 à 16:10
moi j'avais le sigle rouge avec abp écrit en blanc. Mais l'essentiel c'est que ça marche. C'est la première fois que je vous contacte mais je reviendrai.... Merci beaucoup.
0
jpcamas1 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 13 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2015
Modifié par jpcamas1 le 13/08/2015 à 10:01
bonjours
il faut cocher la barre d etat c est dans celle ci que le petit sigle rouge se vois sur internet explorer
0