Connexion HDMi ARC entre TV et Hom-cinema

Résolu/Fermé
nathan027
Messages postés
101
Date d'inscription
mercredi 23 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2021
- 28 mars 2015 à 14:26
 megamix31 - 8 janv. 2018 à 20:00
Bonjour à tous, je vous expose mon petit problème
J'ai fait l'acquisition du TV LED SAMSUNG SAMSUNG UE50H6400 je voudrais avoir le son de celle ci sur mon Home Cinema (Yahama RX-V367), les deux sont compatible ARC, Malheureusement je n'y arrive pas !! Le câble HDMI est branché sur la sortie HDMI OUT de mon home et sur celle HDMI ARC sur celle de ma télé. Mais rien alors peut être y a t il une petite astuce j'ai beau chercher je ne trouve pas. j'ai changé de câble HDMI au cas ou le prob viendrai de ca .. mais ca ne change rien.
J'espère que vous pourrez m'aider, sinon ba je choisirai l'option câble optique.
Mais je vous avoue que même si je pouvais faire ca directement c'est surtout le fait de ne pas savoir pourquoi ca ne fonctionne pas qui me pose problème .. j'aime savoir :)
En tous les cas merci pour vos futurs réponses.

MERCI :)

7 réponses

Andy31200
Messages postés
130824
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 mai 2022
11 673
28 mars 2015 à 14:39
Re,
Perso, j'ai eu la même démarche que toi avec un plasma LG et un ampli Pioneer et j'ai failli devenir fou avec ce foutu ARC qui n'a jamais fonctionné.
Je suis actuellement en optique et ce n'est pas si mauvais...
20
nathan027
Messages postés
101
Date d'inscription
mercredi 23 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2021
2
28 mars 2015 à 14:43
Je me doute lol ca fait 3 jours que je suis dessus :/
0
Andy31200
Messages postés
130824
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 mai 2022
11 673
1 avril 2015 à 08:26
Six maintenant...;-(
0
adam2012 > Andy31200
Messages postés
130824
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 mai 2022

1 avril 2015 à 14:46
bonjour .
sur votre samsung le branchement est bon ;il reste a a ppuyer sur le bouton tools de la telecommande et choisir recepteur ;
l'anynet doit etre sur activer ( c'est sur le menu systeme )
0
nathan027
Messages postés
101
Date d'inscription
mercredi 23 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2021
2 > adam2012
1 avril 2015 à 20:19
Adam, j'avais déjà activé mais par contre pour le choix récepteur je ne peux pas le choisir il est dans la liste mais ne peut être sélectionné :(
0
nathan027
Messages postés
101
Date d'inscription
mercredi 23 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2021
2 > Andy31200
Messages postés
130824
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 mai 2022

1 avril 2015 à 20:06
Merci Andy LOL
0