Msgbox dans un .bat [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 23 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2015
-
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 23 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2015
-
Bonjour,

Dans un bat j'arrive a afficher une msgbox "passive" grace a la manipe suivante :

echo MsgBox "Voulez-vous continuez ?", vbOKOnly + vbCritical, "Continuer" >> msg.vbs
call msg.vbs
del msg.vbs


- Je cree un fichier msg.vbs avec la ligne de code puis je suprime le fichier a la fin.

Je voulais savoir si c'etait possible de faire la même chose mais avec un "Choix" par exemple "Oui / Non" et reutiliser ce choix dans le .bat

Merci beaucoup !
Bonne journée
A voir également:

4 réponses

Messages postés
32042
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 avril 2021
3 381
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 23 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2015
2
Merci pour votre reponse,

Elle va me servire dans d'autres projets.

Mais mon but dans ce .bat serait vraiment d'ouvir une msgbox avec 2 boutons "Oui" et "Non".

Pensez vous que cela est possible ?
Merci d'avance
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 23 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2015
2
Jordane45, c'est parfait !

Merci beaucoup !
Bonne journée
Messages postés
313
Date d'inscription
mercredi 30 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2016
125
Bonjour,

En utilisant "Choice.exe" (mais n'est peut-être pas présent dans tous les systèmes Windows. Je l'ai pour Win7).

Saisir Choice /? dans une fenêtre DOS pour avoir la syntaxe.

Cordialement.