Mémoriser les chaines

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 27 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2020
-
Messages postés
120075
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2021
-
Bonjour,
Comment mémoriser les chaines sur une Tv raccordée à un décodeur TNT satellite?

NB: La tv est un Sony Bravia

Merci, cordialement!

J Ph B

1 réponse

Messages postés
120075
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2021
10 397
Bonjour ,
C'est le décodeur satellite qui reçoit les chaines donc c'est lui qui a les chaines en mémoire et ta télé doit être commutée sur l'entrée correspondante.
Messages postés
120075
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2021
10 397
Qu'entend tu par " auxiliaire vidéo" ?
Ton décodeur est il TNT SAT ( Astra 19° est ) ou Fransat ( eutelsat 5° Ouest ) ?
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 27 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2020

Oui il s'agit d'un TNT sat.
Messages postés
120075
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2021
10 397
Donc ta parabole doit être orientée sur Astra à 19° Est, es ce le cas ?
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 27 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2020
>
Messages postés
120075
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2021

Oui,c'est exact!
Messages postés
120075
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2021
10 397
Et ton problème est résolu ??? comprend pas tout moi...