Branchement ampli Yamaha sur Téléviseur Samsung

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 10 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2015
-
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 10 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2015
-
Bonjour,

Impossible de faire fonctionner mon ampli Samsung A-S300 sur mon téléviseur Samsung UE65HU8580QXZG. Cela ne fonctionne pas, aucun son ne sort de mes enceintes !!!

Help.....

3 réponses

Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 10 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2015
7
Ok merci, seulement l'ampli n'a pas de possibilité de branchement avec câble optique.
7
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42854 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 10 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2015
7 >
Messages postés
4807
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2017

Frs 91.80 chez Distrelec.

C'est ça comme boîtier. Juste??


Messages postés
4807
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2017
995 >
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 10 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2015

Oui c'est bien ça, il faudra ajouter un câble comme ceci https://www.distrelec.ch/fr/cable-numerique-optique-toslink-male-bandridge-sal5605/p/11069361?origPos=1&q=c%C3%A2ble%20optique%20num%C3%A9rique&simi=97.65&page=1&origPageSize=10 pour relier le téléviseur au boitier.

C'est très cher en suisse !
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 10 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2015
7 >
Messages postés
4807
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2017

Ça marche merci.
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 10 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2015
7 >
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 10 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2015

Désolé de te deranger, encore une question un convertisseur avec câble HDMI et non optique ça peut fonctionner ??? Comme ceci:

https://www.digitec.ch/fr/s1/product/digitus-vgaaudio-zu-hdmi-converter-analogique-numerique-convertisseurs-video-2436369

Ou alors ceci c 'est pareil non :

https://www.digitec.ch/fr/s1/product/hama-audio-konverter-ac81-convertisseurs-253209


C'est bien moins coûteux.


--
Messages postés
4807
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2017
995 >
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 10 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2015

Le premier n'a pas d'entrée hdmi mais une sortie.
Le deuxième a ce qu'il faut.
Messages postés
4807
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2017
995
Salut,

La seule et unique sortie audio est l'optique numérique, il faut obligatoirement ceci, câble optique + câble rca + alimentation fournis à prix imbattable.
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 10 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2015
7
Ok merci, seulement l'ampli n'a pas de possibilité de branchement avec câble optique
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 10 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2015
7
Matos enfin reçu installé et ça fonctionne du tonnerre. Merci pour les conseils l'ami. A++

--