Branchement ampli Yamaha sur Téléviseur Samsung

Résolu/Fermé
Blackhawksquad Messages postés 9 Date d'inscription mardi 10 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2015 - 10 févr. 2015 à 09:58
Blackhawksquad Messages postés 9 Date d'inscription mardi 10 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2015 - 23 févr. 2015 à 19:30
Bonjour,

Impossible de faire fonctionner mon ampli Samsung A-S300 sur mon téléviseur Samsung UE65HU8580QXZG. Cela ne fonctionne pas, aucun son ne sort de mes enceintes !!!

Help.....

3 réponses

Blackhawksquad Messages postés 9 Date d'inscription mardi 10 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2015 7
10 févr. 2015 à 16:38
Ok merci, seulement l'ampli n'a pas de possibilité de branchement avec câble optique.
7
sawsix Messages postés 4807 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2017 1 031
Modifié par sawsix le 10/02/2015 à 16:57
0
Blackhawksquad Messages postés 9 Date d'inscription mardi 10 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2015 7 > sawsix Messages postés 4807 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2017
10 févr. 2015 à 18:59
Excellent merci. Je commande de suite et te tiens au courant. Bonne soirée et encore merci.
0
sawsix Messages postés 4807 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2017 1 031 > Blackhawksquad Messages postés 9 Date d'inscription mardi 10 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2015
10 févr. 2015 à 19:17
De rien.
0
Blackhawksquad Messages postés 9 Date d'inscription mardi 10 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2015 7 > sawsix Messages postés 4807 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2017
10 févr. 2015 à 19:18
Commande de l'article pour la Suisse pas possible. Je le crois pas !!!
0
sawsix Messages postés 4807 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2017 1 031 > Blackhawksquad Messages postés 9 Date d'inscription mardi 10 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2015
10 févr. 2015 à 19:23
Ah mince, il va falloir que tu aille dans un centre commercial..ça s'appel un "convertisseur audio numérique vers audio analogique" il faut au moins une entrée audio optique numérique et une sortie audio rca analogique.
0
sawsix Messages postés 4807 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2017 1 031
Modifié par sawsix le 10/02/2015 à 16:35
Salut,

La seule et unique sortie audio est l'optique numérique, il faut obligatoirement ceci, câble optique + câble rca + alimentation fournis à prix imbattable.
0
Blackhawksquad Messages postés 9 Date d'inscription mardi 10 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2015 7
10 févr. 2015 à 16:39
Ok merci, seulement l'ampli n'a pas de possibilité de branchement avec câble optique
0
Blackhawksquad Messages postés 9 Date d'inscription mardi 10 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2015 7
23 févr. 2015 à 19:30
Matos enfin reçu installé et ça fonctionne du tonnerre. Merci pour les conseils l'ami. A++

--
-1