BRANCHER MON AMPLI YAMAHA

[Fermé]
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2009
-
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
-
Bonjour,

je viens d'avoir un ampli yamaha HTR 6140.

JE possède une PS3, une decodeur HD canal + et un ecran samsung Full HD LE40F71BX

Ma question est simple:

comment connecter le tout pour profiter au max de mon joujou à savoir que j'ai 5 enceintes + un caisson?

Merci beaucoup pour votre retour.....

Cdt

Dan

7 réponses

Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 370
bonjour
le plus simple est de branché l'ampli sur la télé
comme ca, au lieu que le son sorte par les enceintes de la télé , ca sort par les enceintes branché a l'ampli
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2009
2
merci pour cette réponse eclair

je voulais savoir comment articuler mes branchements ?

HDMI ps3 vers ampli ?
HDMI decdeur vers AMPLI?
HDMI TV vers AMPLI?
Optique PS3 vers AMPLI?

Enfin tout ca, qu est ce qui est le mieux pour profiter du son, de l image avec la meilleur qualilté?
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2009
2
non car d un cote l'ampli centralise tout (ps3 + TV), de l'autre c est la tv (PS3 + ampli)

on ne perd pas en qualité de son si on ne branche pas la ps3 sur l'ampli (surtout pour les Blu ray)?
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 370
de l'autre c est la tv (PS3 + ampli) non car la tv est branché sur l'ampli et la ps3 sur la tv

mais si tu veux lirent les blue ray sur la ps3 , alors vaut mieux effectivement branché directement sur l'ampli ( car je croyais que la ps3 c'etait juste pour les jeux)
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 370
le mieux serait de brancher HDMI TV vers AMPLI , comme ça le reste suit ( ps3 et décodeur) a condition que ton ampli supporte hdmi

Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2009
2
on m' a conseillé de faire :

HDMI ps3 AMPLI
HDM TV AMPLI

MA question est de savoir si c est mieux alors de faire PS3 HDMI TV + HDMI TV AMPLI?

je suis perdu ahhhhhhhhhh? Pas d optique?
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 370
ca revient au même :))