Problème prise d'antenne SUR TV [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2015
-
Messages postés
99705
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2020
-
Bonjour,

On m'a donné une TV Samsung, écran plat plasma de 107 cm. Seul problème, la prise d'antenne est bizarre... Je ne vois pas comment brancher ma prise ou est-ce qu'il faut un adaptateur spécifique ? Je vous laisse constater par vous même... La prise n'est pas ordinaire, elle est plate avec trou au milieu et un petit trou très fin au fond.

Merci beaucoup





2 réponses


en comparaison



--
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60769 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2015

Elle aurait été arrachée alors...
Messages postés
99705
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2020
6 472 >
Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2015

Hélas il semble bien...va falloir bricoler...
Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2015

Euh oui mais j'y connais rien...
Messages postés
99705
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2020
6 472
Voir plus haut le petit bricolage que je te propose.
Messages postés
99705
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2020
6 472
Très zarbi en effet , référence de cette TV ? Pays d'origine ?
Peut être un jack 3,5 ?
Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2015

Oui les locataires d'avant ça marchait et la prise murale je sais pas à quoi elle sert du coup... Bizarre...
Messages postés
99705
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2020
6 472 >
Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2015

Ok et donne des nouvelles et attention à bien remonter la fiche du câble d'antenne...;-)
Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2015

Je te dis ça demain quand j'aurais acheter le décodeur ;) et c'est bon pour la fiche ;)
Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2015

C'est bon ça marche, même si je me retrouve avec deux télécommandes.... Merci de ton aide ;)
Messages postés
99705
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2020
6 472
De rien, problème résolu donc;-)