Logicom 1050 (M1003) bloquée sur android [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
35
Date d'inscription
mardi 1 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2015
-
 abdo -
bonsoir a tous , ça va faire quelques mois que j'ai acheté une tablette Logicom 1050 et elle fonctionnait tres bien , le seul hic c'etait le playstore inexistant. mais depuis quelques semaines elle ne s'allume plus, enfin si elle s'allume mais ne demarre pas. je vois le petit logo android pendant quelques secondes , ensuite Logicom Interactive. jusque là tout va bien, mais ensuite elle reste bloquée sur Android et ça peut durer tres longtemps . j'ai tout essayé , le bouton reset, le bouton home+reset pendant 10 secondes, j'ai essayé de la brancer sur mon ordinateur pour voir si celui-ci la reconnaissais mais en vain. je passe des journées entiere à essayer de trouver une solution mais là je viens vous demander de l'aide car je ne sais plus quoi faire et je ne peux plus l'envoyer au SAV car je ne sais pas ou j'ai mis mes papiers de garanti (surement egaré lors de mon demenagement) .
Merci d'avance

4 réponses

Messages postés
1239
Date d'inscription
lundi 25 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2020
313
Ok mais là tu as appuyé un peu au hazard en fait ? pour les boutons
12
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 56876 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
35
Date d'inscription
mardi 1 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2015
2 >
Messages postés
1239
Date d'inscription
lundi 25 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2020

ok , si il me dit comment il a fait ....
Messages postés
1239
Date d'inscription
lundi 25 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2020
313
Oui . Merci bien
Messages postés
35
Date d'inscription
mardi 1 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2015
2
Bon ben pour donner des news de ma tablette ,aucune solution n'a été trouvé.
meme problème avec ma tablette
Messages postés
1239
Date d'inscription
lundi 25 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2020
313
Bonjour,

Tu sais dans ces cas, tu dois insister pour accéder au recovery pour faire un wipe data/factory reset. Mais tu mentionnes que tu as déjà essayé. As-tu réussi à accéder au recovery avec ces boutons ??

En bonus :

https://forum.frandroid.com/topic/151170-r%C3%A9solutab1050-installer-google-play-store/

Mon devoir est d'aider les gens, mon droit est de trouver des solutions. Si t'as pas d'AROMES pour customiser ton phone, prend un ROM !
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2016
3
bonjour faut reinstallez le firmware m1003-tab1050 v1.2 20130729

je les et installez livesuitpack 1v0.7

je peut te les envoi par email et t explique comment faire
salut je voudrai bien savoir la méthode leroutier2004
Messages postés
35
Date d'inscription
mardi 1 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2015
2
j'ai reussi a rien faire . j'ai expliqué tout ce que j'avais fait dans mon sujet . mais là je suis perdue , je crois qu'elle va finir a la poubelle .
Messages postés
59
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2018
2
bonjour marjo ,
a tu trouvez une solution pour t'as tablette? j'ais le même soucie merci