Déboquage d'une tablette Logicom [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 Tigervince -
Bonjour,aprés trop de tentatives ma tablette Logicom 750 Android est bloquée .
Je suis allé sur le site de logicom qui ne m'a même pas répondu
Mon opérateur m'a dit qu'il fallait aller chez un informaticien pour enlever le mot de pass!
que faut-t-il faire?
Merci



14 réponses

Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2015
160
tu appuis sur power et volume + , pendant 10 seconde environ tu vas voir le robot ensuite tu vas sur wipe data tu appuis power pour dire ok ensuite tu vas a reboot system pareil valide avec touche power ensuite elle est reinitialisé voila j espere que cela t aideras
272
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62320 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Bonjour,

Merci beaucoup tout a fonctionné parfaitement.

Super!!!!!!
merci sa fonctionne
merci ça ma bien aidé encore merci
Merci pour moi aussi tout à fonctionné
Bonjour,
J'ai eu un soucis similaire (tablette TAB750 bloquée sur le logo "android", après une installation sans doute foireuse d'une appli). J'ai tout essayé (appuis touche power et volume (je suis même tombé sur un menu en chinois !) , débranchement de la batterie (j'ai du dessouder/ressouder un fil), ...)
J'ai finallement pu redémarrer ma tablette normalement (par contre, bien évidemment, il n'y avait plus les aplis que j'avais installées, mais pas grave, j'avais sauvegardé mes fichiers ".apk" sur mon PC, je les ai réinstallées toutes en 5 mn). Pareil pour les paramètres (wifi, par exemple, qu'il faut reconfigurer).
Voilà, j'espère que ça pourra aider quelqu'un.
Messages postés
4435
Date d'inscription
samedi 26 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2018
460
Bonjour David et bonjour a tous.
Je viens de tenter cette manip., la mise a jour du firmware s'effectue avec sucés.
Malheureusement je reste toujours bloqué sur le logo android au démarrage.
Je ne vois plus que le sav , mais je suis pas sur qu'ils la prennent en charge , vu que j'ai rooté ma tablette pour installer le playstore google ... bah on verra bien !
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 18 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2013
3
Je n'ai pas trouvé de protocole sur la notice d'utilisation qui permeterrai de fait un reset, que des mesures de sécurité comme ne pas exposer pas de sock....bla bla bla
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 4 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2015
8
Messages postés
9946
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2020
492
Bonjour,

Et le guide de l'utilisateur te dit quoi sur le sujet ?
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2015

Bonjour,

Si le mot de passe a été oublié (c'est arrivé à ma fille :super: ), suivre le tuto suivant : https://www.youtube.com/watch?v=lHOBiY4bpsY Se caler à 50 secondes de la vidéo.
J'ai suivi les indications avec succès.

A+
Messages postés
4435
Date d'inscription
samedi 26 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2018
460
Bonjour

Comme elle semble bloquer par un mot de passe, la charte de CCM ne nous permet pas de donner de solution normalement !
Messages postés
9946
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2020
492
A mon avis, il n'y avait pas lieu de rooter la tablette pour accéder au Playstore Google.

voir :
https://www.sia-informatique.com/play-store-android-market-mpman/

Ca marche pour les tablettes MPMAN et les autres marques.

Et sans bidouiller un rootage qui a toutes les chances de foirer.
Bah franchement : au top !!!. après un mot de passe perdu, plusieurs reboost, j'ai suivi a la lettre toutes les étapes et elle est réinitialisé.
Merci pour le conseil.

Tablette logicom S732
appui sur reset avec un cure dent et reste appuyer sur le moins jusqu a ce que le logo android s affiche. puis reboot en validant avec une impulsion sur power
Merci c'est géniale.j'ai fait ce que vous avez dit et ça marcher
Bonsoir,
Pour ma part, après avoir cherché un moment, j'ai pris une aiguille et piqué dans le petit trou sur l'angle gauche de ma tablette et tout est reparti. Logicom m bot tab 101"