Comment réinstaller un pilote carte réseau

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
74
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2021
-
Messages postés
74
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2021
-
Bonjour, j'ai un gros soucis je suis sur windows 8 avec mon pc portable et je le nettoie toute les semaines avec adwcleaners sauf que celui si ma surement désinstaller le pilote de ma carte réseau puisque quand je veux me connecter sa me mette connecter mais je suis limiter svp comment réinstaller le pilote de ma carte réseau.

Voici le numéro d'identification:PCI\VEN_168C&DEV_0032&SUBSYS_4105144D&REV_01

merci de répondre vous m'aideriez vraiment beaucoup

ps:Mon pc est un samsung je sais pas si s'est utile de le préciser mais voila .

10 réponses

Messages postés
82485
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2021
13 492
Si le problème persiste:
Va dans le panneau de configuration
Programmes et fonctionnalités
Désinstalle Atheros wireless, si présent.

Va dans le gestionnaire des périphériques
Cartes réseau
Fais clic droit sur Atheros wireless
Désinstalle-le ( incluant les pilotes)
Redémarre le pc.

Installe le pilote du --> message 27
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
40110
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 539
Salut,

sur le site Samsung avec la réf. de ton portable tu trouvera les pilotes pour la carte réseau Wireless
Messages postés
40110
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 539
sans le résulta d' ipconfig /all je ne peux pas mieux faire.
Messages postés
74
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2021
>
Messages postés
40110
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020

s'est bon j'ai reussit a me debrouiller ;)
Messages postés
40110
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 539
çà fonctionne ?
Messages postés
74
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2021
>
Messages postés
40110
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020

non non j'ai reussit a te coller le resultat
Messages postés
74
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2021

est ce que ta reussit a trouver d'ou venais le probleme ?
Messages postés
82485
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2021
13 492
Bonjour,

Essaie ce pilote --> Wireless
Dézippe-le
Lance le setup.exe
Messages postés
74
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2021

merci j'essaye
Messages postés
40110
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 539
On reprend ici pour y voir plus claire.

Tu peux essayer les drivers que kaneagle propose, ensuite on verra.

Dans le gestionnaire de périph. c'est bon il n'y a pas de point ! devant le périph Wifi



Messages postés
82485
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2021
13 492
ok sa charge

Ca veut dire quoi ?
Messages postés
74
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2021
>
Messages postés
82485
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2021

s'est pour dire que s'est entrain de charger pas gravve laisse tomber ;)
Messages postés
74
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2021

quand s'est terminer j'essaye quoi
Messages postés
74
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2021

tj pareille sa me met que suis connecter mais en limiter
Messages postés
82485
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2021
13 492
Regarde le --> message 49
Messages postés
82485
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2021
13 492
De rien, ca nous a fait plaisir.
Bonne journée.
Messages postés
74
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2021

heureusement que vous etiez la
Messages postés
74
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2021

il n'est pas present
Messages postés
82485
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2021
13 492
OK, fais la suite.
Messages postés
74
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2021

s'est lequelle du message 27
Messages postés
74
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2021

je met toujour update?
Messages postés
82485
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2021
13 492
s'est lequelle du message 27

Il n'y a qu'un pilote proposé au message 27
C'est celui-ci --> Wireless
Messages postés
74
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2021

merci merci vraiment beaucoup sa marche !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Messages postés
74
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2021

fini adwcleaners mdr ;)
Messages postés
82485
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2021
13 492
Relance AdwCleaner
Clique sur --> Désinstaller
Supprime --> AdwCleaner.exe

Pour éviter que des programmes parasites, adwares, etc... s'installent:
Regarde ces tutos:
--> Les toolbars, c'est pas obligatoire
--> PUP / Logiciels potentiellement indésirables
--> Prévention, virus & arnaques et dangers d'Internet
--> Détection PUP/PUP.Optional/LPI

Messages postés
74
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2021

ouai t'inquete je suis pas pret de le réutilisé mais s'est quand meme bizard s'est la premiere fois qu'il me fais sa mais bon