Vous avez tapé un trop grand nombre d'arguments... ??

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 19 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2014
-
Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2016
-
Bonjour,
Je cherche à faire un tableau sous excel avec tout un tas d'arguments, tout marche (Merci BIBOU, un pote qui a fait les 3/4 du travail) par contre je souhaiterai comprendre comment faire pour ajouter à la fonction suivante
=SI(G3<>"";"travaux réalisés";SI(J3<15;"en cours";"délai dépassé"))
si B3 est vide alors ne rien afficher sans avoir le message "vous avez tapé un trop grand nombre d'agrume qui ment, blablabla..."
SI (B3=""; "")
J'utilise excel 2010.
Je vous remercie pour votre aide.
DaRaC

3 réponses

Messages postés
5570
Date d'inscription
lundi 16 avril 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 juillet 2021
627
Bonjour

Essayer ceci

=SI(B3="";"";SI(G3<>"";"travaux réalisés";SI(J3<15;"en cours";"délai dépassé")))
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 19 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2014

Ca fonctionne !! Merci ;o)
Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2016

1/ Je peux avoir un visuel sur le tableau pour que je puisee vs aider j'ai excel 2007
2/si B3 <> "" quoi faire ???
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 19 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2014

UN TRES GRAND MERCI PHILOU 10120, pour ta réponse 100% efficace et la rapidité de celle-ci !!!

Du coup j'ai corrigé les petits trucs qui faisaient moche

Merci aussi SABHARZALI, désolé le temps que je réponde Philou m'a donné une réponse qui fonctionne.

En fait c'est un tableau de suivi de demande de travaux que je mets en place début janvier avec des relances auto si le délai que nous nous imposons n'est pas respecté, mais certaines cellule affichaient n'importe quoi, malgré ça le "script" (je ne suis pas sur que ça s'appelle comme ça fonctionnait...

Merci aux MODO, et à celui qui a eu l'idée de ce site !
Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2016

je suis contente pour vous de pouvoir résoudre cette problématique . c'est le + important et c'est le but justement de ce site .
Bonnne continuation .