Récap donné 2 +sieur feuille 2 cal ds 1feuille du mm clseur XL

Résolu/Fermé
SABHARZALI
Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2016
- 19 déc. 2014 à 15:53
Le Pingou
Messages postés
11230
Date d'inscription
mercredi 11 août 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2022
- 22 déc. 2014 à 09:38
Bonjour à tous
je suis en train de faire le suivi de payement de mes clients et donc j'ai des reglements qui arrivent à leurs échéance et ne sont pas encore versé dans ma banque et je souhaite avoir un récap qui me permet d'avoir un visuel sur le nom du client, n° de facture et le montant non encaissé si la date d'échéance< date aujourd'hui et si toujours l'état de la facture est " en cours/pas encaissé" https://www.cjoint.com/?DLtoFTKJXp3 .
C'est gentil de votre part de m'aider surtout que j'ai essayé différentes méthdes de consilidations de donées mais ça marche toujours pas .
m6 d'avance

5 réponses

Le Pingou
Messages postés
11230
Date d'inscription
mercredi 11 août 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2022
1 308
19 déc. 2014 à 22:30
Bonjour,
Eh bien là il y a un bel effort ......juste que m6 ne veut rien dire ou alors le prendre pour un...merci...!
Je donnerai un coup d'oeil demain
0
Le Pingou
Messages postés
11230
Date d'inscription
mercredi 11 août 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2022
1 308
19 déc. 2014 à 23:01
Bonjour,
Merci de préciser si [état de la facture] correspond avec la colonne [M] / [ENCAISSEMENT] ....Oui / Non ... ?

0
SABHARZALI
Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2016

20 déc. 2014 à 08:37
Bonjour vous avez tout à fait raison . m6 ne veut rien dire face au cout de main que vous allez me donner ou meme pour le faite de penser à m'aider .mais je vous cache pas j'étais trop pressée surtout avec les inventaires ......
1/ état de la facture correspond avec la colone [M] : oui.
2/je vous explique d'avantage : j'ai mis une colone PAS ENCAISSE qui permet de renvoyer le MT de la facture où la date ech<date aujourd et etat facture(en cours ou pas encaissé) =SI((F13<=$N$1)*ET(M13<>"ENCAISSE");I13;"").Dans le RECAP je souhaite récupérer cette colonne(PAS ENCAISSEE [M]) de chaque feuille avec le N° de facture et le client qui lui correspond .
0
Le Pingou
Messages postés
11230
Date d'inscription
mercredi 11 août 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2022
1 308
20 déc. 2014 à 13:33
Bonjour,
Petit couac, les colonnes (Titre) ne sont pas identiques, les feuilles [IC] et [AB] ont la colonne [A] à double.... !
Sauf contraire je corrige selon le format de la feuille [CF].

0
SABHARZALI
Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2016

20 déc. 2014 à 13:40
Bonjour
Cher Pingou , vous avez raison . en tout cas toutes les feuilles seront des copies identiques de la feuilles CF.
0
Le Pingou
Messages postés
11230
Date d'inscription
mercredi 11 août 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2022
1 308
20 déc. 2014 à 15:55
Bonjour,
Ma proposition via procédure qui se déclenche automatiquement dès l'ouverture de la feuille [RECAP] ne prend pas en compte la colonne [R] .
Ma proposition : https://www.cjoint.com/?3Luqcz4yFd1
Note : je ne suis pas certain que l'information [Pas Encaissé] avec le texte soit utile, j'ai mis volontairement le contenu de la colonne [I / MT REGLEMENT].... !
0
SABHARZALI
Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2016

22 déc. 2014 à 08:46
Bonjour Le pingou vous etes le meilleur sans doute.
C'est magnifique je ne sais pas quoi vous dire .mille merci
je trouve que le problème était dans mon raisonnement . franchement chapo bas et surtout bonne continuation
0
SABHARZALI
Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2016

Modifié par SABHARZALI le 22/12/2014 à 09:17
Après verification , je trouve que dans le RECAP vous avez renvoyé la colonne[C] qui correspond au MT FACT au lieu de la colonne [B] qui correspond au N° FACT.
Je viens de réctifier le code et je vous remercie encore une fois
shrec.Cells(li, 2) = va.Offset(0, -4).Value au lieu de
shrec.Cells(li, 2) = va.Offset(0, -3).Value
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Le Pingou
Messages postés
11230
Date d'inscription
mercredi 11 août 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2022
1 308
22 déc. 2014 à 09:38
Bonjour,
Merci, content pour vous.
0