Ecran no signal nouveau pc [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
41
Date d'inscription
vendredi 21 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2017
-
Messages postés
8212
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
-
Bonjour, j'ai acheter un nouveau pc que j'ai monter moi même très récemment. Le problème est que lorsque je le branche a mon écran (iiyama prolite GE2488HS) l'écran affiche no signal.

Ne vous affoler pas j'ai bien brancher l'écran sur le dvi de la carte graphique mais rien n'y fait.
Tout les élément sont bien alimenter, y compris la carte graphique.

J'ai remarquer de nombreux cas similaire au miens mais aucune réponse concrète.

D'où cela peut il venir?

Merci de vos réponse.

9 réponses

Messages postés
41
Date d'inscription
vendredi 21 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2017
1
Je ne peut pas installer les drivers puisque je n'ai pas put installer windows
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
269
Date d'inscription
lundi 21 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2016
9
dans ce cas, brancher l'écran sur la carte mère et installez Windows
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
269
Date d'inscription
lundi 21 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2016
9
Bonjour
Drivers installer? sinon, brancher vous sur la carte mère et installer le, rebrancher ensuite sur la carte graphique
Messages postés
41
Date d'inscription
vendredi 21 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2017
1
Lorsque je branche l'écran a la carte mere il affiche egalement no signal et je doit installer windows avecun cles usb bootable donc acceder au bios avant ce qui est impossible vu que je n'ai pas d'image
Messages postés
269
Date d'inscription
lundi 21 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2016
9
Démonter la carte graphique, brancher l'écran sur la carte mère et lancer l'ordi pour voir ce que ça donne (le tout sans la CG)
Messages postés
8212
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
587 >
Messages postés
41
Date d'inscription
vendredi 21 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2017

CM mal alimenter ,,,,,,
Messages postés
41
Date d'inscription
vendredi 21 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2017
1
Pourtant les diode sont allume
Messages postés
8212
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
587 >
Messages postés
41
Date d'inscription
vendredi 21 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2017

de toute façon avec ton souci
tu a 3 possibilités
carte mére
barrettes de mémoire
carte graphique
a toi de trouver le quelle déconne ou et défectueux
ça arrive que des composants neuf et des défauts ,,,,,,,,,
Messages postés
41
Date d'inscription
vendredi 21 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2017
1
Sur d'autre forum j'ai vu egalement que sa pourait etre le process qui est mort ?
Messages postés
8212
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
587
si cella étais le pross tu aurais des bips
au démarrage
Messages postés
41
Date d'inscription
vendredi 21 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2017
1
En DVI ?
Messages postés
8212
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
587
bjr


tu sais les composants que tu a monter sur pc !

ta surement une incompatibilité
ou un composants défectueux
commence par les barrettes de mémoires
si tu en a plusieurs mais les a tour de rôle
Messages postés
41
Date d'inscription
vendredi 21 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2017
1
Jai une carte mere msi h97 gaming 3 crate graphique msi geforce gtx 760 ram g-skill 8 go processeur intel i5 alim cooler master 600W tout les composants sont alimenter et tourne comme il faut
Messages postés
8212
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
587
3 CG!!!!!!!!!!!
et si tu en mais 1 seul ça donne quoi
Messages postés
269
Date d'inscription
lundi 21 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2016
9
gaming 3 c'est la référence de la carte mere ;)
Est-ce que la carte mere est bien alimenter?
Messages postés
41
Date d'inscription
vendredi 21 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2017
1
Ben lesd diodes sont alumées donc je pense mais je vais verifier
Messages postés
8212
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
587 >
Messages postés
41
Date d'inscription
vendredi 21 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2017

autre,,,,,,,,,, tu dit acheter un nouveau pc
tes composent sont neuf ou pas !!!!
il y a une chose a faire aussi
ça serrer d enlever la pile de la carte mére
pendants 2/3 minute
pour voir
Messages postés
41
Date d'inscription
vendredi 21 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2017
1
C'est bon j'ai trouver le probleme, il s'agissait simplement d'un cable d'alimentation que j'avais oublier.

Merci a tous de vos réponses !
Messages postés
8212
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
587
content pour toi
ont sen doutai un peut
A+