Wifi sur tv PHILIPS 49PUS 7809 4K 3D

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2015
-
Messages postés
21139
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2022
-
je viens d'acheter une tv phlips 49 pus 7809 4k 3d mais je n'arrive pas a installer la wifi sur celui ci a partir de ma live box play orange
cette télé est compatible
merci d'avance

5 réponses

Messages postés
21139
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2022
4 869
je n'arrive pas a installer la wifi sur celui ci a partir de ma live box play orange

Slt

??? Tu fais quoi, il se passe quoi ?

Ce n'est pas à partir de la box qu'il faut le faire mais à partir de la TV (détection de la wifi de la box === saisie de la clé de sécurité)
0
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2015

je te remercie de ta solution mais sur la télé elle m'indique que dans le menu des paramètres de ma live box play je dois saisir le code pin wps 36825899
je ne trouve pas ou rentrer ce code dans le menu des paramètres
par contre étant novice je ne vois pas ou rentrer la clé de sécurité ;;;;
en te remerciant de m'aider
0
Messages postés
21139
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2022
4 869
Dans la config de la box

Mon Wifi

Wifi avancé, partie inférieure de la page et là tu as une case pour entrer le code

0
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2015

bonjour,
Excuses moi je suis parti qq. jours .. je voulais te remercier pour ton aide, tes infos. m'ont permis de résoudre mon problème de wi.fi.
Bonnes Fêtes de fin d'année et encore merci pour tout.
0
Messages postés
21139
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2022
4 869
Impec ..merci du retour d'infos et Bonnes fêtes à toi aussi ...
0
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2015

merci pour tes conseils mais comme tu sais je n'ai pas la fibre d'internet
en faisant configuration de ma box je n'arrive pas à trouver mon wifi avancé et ce tableau
comment fais tu??
merci de m'expliquer???
0
Messages postés
21139
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2022
4 869
http://192.168.1.1

Tu entres le mot de passe et tu cliques sur Mon Wifi




Ckic sur Wifi avancé

0