Réseau 3g sur un galaxy y chez free [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
120
Date d'inscription
mardi 24 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2020
-
Messages postés
5310
Date d'inscription
mardi 7 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2019
-
Bonjour,
je suis depuis un mois chez free, j'ai un forfait mobile à 0 euros avec internet/téléphone/télévision.
J'ai 50 mo de navigation mais le souci est que je ne peux me connecter autrement que chez moi en wifi car la 3g ne fonctionne pas.
quels sont les actions à faire pour y remédier?

J'ai un samsung galaxy y

Merci d'avance
Fabrice

6 réponses

Messages postés
5310
Date d'inscription
mardi 7 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2019
1 056
Salut,

Les APN sont corrects ? 50 Mo ce n'est pas beaucoup attention à la consommation.

Bénévole CommentÇaMarche.net
Utilisateur anonyme
bsr

en complément ( par expérience ) le Galaxy Y n' est pas le top pour aller sur internet en 3G .... investissement modeste , résultat modeste ( pour la 3G )
Messages postés
120
Date d'inscription
mardi 24 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2020
2
les apn ne sont peut-être pas corrects mais que marquer?
et pour les 50 mo, tout à fait d'accord mais pour 2 euros, on n'a pas grand chose non plus , mais pas envie de payer plus cher!!!
Messages postés
120
Date d'inscription
mardi 24 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2020
2
Je ne sais pas comment j'ai fait mais cela fonctionne par contre je ne peux pas envoyer de photo!
le statut du message reste en envoi et c'est tout, pas de transfert de la photo vers le destinataire et ce depuis que je suis chez free!!!
Messages postés
120
Date d'inscription
mardi 24 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2020
2
rebonjour, plus rien ne marche, ni le wifi, ni la 3g et l'envoi de photo non plus donc si une bonne âme peut m'aider...
Merci
Messages postés
5310
Date d'inscription
mardi 7 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2019
1 056
Pour les MMS tu n'as pas les APN surrement. Supprime Free et ne laisse que FreeMMS s'ils sont déjà dans le téléphone.

Il faut aussi activer les données mobiles.

Sinon restauration système à l'état d'usine, tu perds tout mais c'est efficace.
Messages postés
120
Date d'inscription
mardi 24 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2020
2
J'ai rentré des apn en suivant un lien sur le portail Free et à première vue, je peux aller sur internet et envoyer des photos!
Merci
Messages postés
5310
Date d'inscription
mardi 7 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2019
1 056
Parfait passe ton sujet en résolu et n'oublie pas de faire attention avec tes quelques 50 malheureux Mo d'internet.