Nvidia 560M : Code 43

[Fermé]
Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 19 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2016
-
 heavently -
Bonjour,

Voilà j'ai un problème avec la carte graphique Nvidia 560M de mon Alienware M17x-R3, depuis un moment mon pc semble ne plus la détecter, il n'y a plus le petit logo Nvidia en bas à droite, a chaque fois que j'ouvre GeForce Expérience il me propose encore et toujours la même MàJ et quand j'essaye d'ouvrir le Panneau de configuration Nvidia j'ai le droit à un message de "Microsoft Visual C++ Runtime Library" qui me dit "Runtime Error ! Program: C:\Progra... This application has requested the Runtime to terminate it in an usual way. Please contact the application's support team for more information." Et dans le gestionnaire de périphériques il y a un panneau jaune avec un "!" sur ma carte et dans les propriétés il est écrit "Windows a arrêté ce périphérique car il présente des problèmes. (Code 43)" et en jeu les performances sont devenues médiocres et j'ai eu beau chercher partout comment résoudre ce problème rien n'a fonctionné (désactiver/réactiver la CG, désinstaller/réinstaller les pilotes ...) rien n'y fait.

Quelqu'un saurait-il résoudre mon problème :-/

P.S.: Il arrive que (comme ces trois derniers jours) au redémarrage de mon PC tout fonctionne à nouveau et tant que je ne l'éteins pas tout fonctionne, quand ça arrive j'essaye de pas éteindre mon PC (je le met en veille prolongée à la place) afin de pouvoir jouer mais hier il s'est éteins pour faire des MàJ et ça ne re-fonctionne donc plus.

15 réponses

Messages postés
1053
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2017
78
Bonjour scariox .

Avez-vous testé en installant la mise à jour du pilote disponible sur notre site support?

Dans l'attente de vous lire.
Je vous souhaite une excellente journée.
Cordialement.
Tarik
Dell | Social Media Specialist
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 19 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2016

J'ai essayé en installant le pilote venant de ma-config, le pilote du site alienware, le pilote du site Nvidia, le pilote fournis par windows update et le pilote venant de mon cd de pilotes alienware fournis avec l'ordinateur mais ça ne change rien.
Messages postés
1053
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2017
78
Bonjour.
Est-ce que vous avez désinstallez le pilote existant avant de procéder à l'installation du nouveau ?
aussi lorsque le PC redémarre pourrez-vous vérifier si la carte graphique est reconnue sous bios.

Dans l'attente de vous lire.
Je vous souhaite une excellente journée.
Cordialement.
Tarik
Dell | Social Media Specialist
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 19 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2016

J'ai désinstallé les pilotes présents et redémarré l'ordinateur avant chaque nouvelle installation.
J'ai essayé d'aller voir dans le bios mais je ne sais pas où regarder, pourriez vous me l'indiquer svp ?
Messages postés
1053
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2017
78
Bonjour.
Dans le premier menu : main, tout en bas il y'a discret graphics 1, c'est à ce niveau .

Dans l'attente de vous lire.
Je vous souhaite une excellente journée.
Cordialement.
Tarik
Dell | Social Media Specialist
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 19 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2016

Voilà ce qui se trouve à cette ligne, ma Nvidia est bien là :-/
Messages postés
1053
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2017
78
Bonjour.
Puisque la carte graphique est reconnu sous bios et la réinstallation de plusieurs versions des pilotes ne donnent aucune résultat, une réinstallation de Windows reste la seule dernière solution.

Je vous souhaite une excellente journée.
Cordialement.
Tarik
Dell | Social Media Specialist
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 19 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2016

Malheureusement cela fait 5 fois que je réinstalle windows et rien n'y fait.
Messages postés
1053
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2017
78
Bonjour.

C'est fort probable que la carte graphique est hors service, est-ce que votre machine est toujours en garantie ? pourrez-vous me communiquer la date d'achat ?

Dans l'attente de vous lire.
Je vous souhaite une excellente journée.
Cordialement.
Tarik
Dell | Social Media Specialist
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 19 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2016

Non ma machine n'est plus sous garantie, mais si ma carte graphique est hors service, comment expliquer vous que certaines fois elle démarre et fonctionne très bien avec la même puissance qu'avant ?
Messages postés
1053
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2017
78
Bonjour.
C'est un souci intermittent, pourrez-vous me communiquer la date d'achat si possible ?

Dans l'attente de vous lire.
Je vous souhaite une excellente journée.
Cordialement.
Tarik
Dell | Social Media Specialist
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 19 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2016

Si je ne me trompe pas je l'ai acheté le 12 Novembre 2011.
Messages postés
1053
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2017
78
Bonjour.
J'aurai espéré que la machine soit dans la garantie légale de deux ans, désolé, souhaitez-vous que le service hors garantie vous contacte ?

Je vous souhaite une excellente journée.
Cordialement.
Tarik
Dell | Social Media Specialist
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 19 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2016

Non merci.
peu être que ce post feras ton bonheur actuellement j'ai le même problème depuis 1 mois et je test tout mes composant 1 a 1

http://answers.microsoft.com/fr-fr/windows/forum/windows_7-hardware/erreur-code-43-carte-graphique-d%C3%A9connecter/81801787-1d39-4af8-adc3-6968d3d732a5

http://answers.microsoft.com/fr-fr/windows/forum/windows_7-hardware/erreur-code-43-carte-graphique-d%C3%A9connecter/81801787-1d39-4af8-adc3-6968d3d732a5?page=2

http://answers.microsoft.com/fr-fr/windows/forum/windows_7-hardware/erreur-code-43-carte-graphique-d%C3%A9connecter/81801787-1d39-4af8-adc3-6968d3d732a5?page=3&tm=1416758850268#LastReply