Comment effectuer le balayage des chaines [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 26 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2014
-
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 26 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2014
-
Bonjour et merci pour une éventuelle réponse

J'ai acheté récemment un TV SHARP LC-42LD264E , certainement après une fausse manoeuvre , je ne sais pas comment mettre en route le balayage des chaines .

J'ai la formule " EFFECTUEZ BALAYAGE CHAINES " en continu sur l'écran

Encore merci à celui ou celle qui me contactera pour une solution .
A voir également:

4 réponses

Messages postés
8115
Date d'inscription
lundi 31 octobre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juillet 2021
2 032
Bonjour ;

Regardez sur la notice .
Si vous ne l' avez pas , la voici en PDF que vous pourrez enregistrer.

https://www.sharp.fr/cps/rde/xbcr/documents/documents/Marketing/Operational_manuals/LC32LD164-LC32LD165-LC42LD264-LC42LD265-LC46LD264-LC46LD265-LC50LD264-LC50LD265_eu1_fr.pdf

Regardez à la page 8.

Cdt.
20
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
15469
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2014
2 796
Bonjour.

Et "bleucieli" a du bol, le document est en français.

Passez un agréable dimanche.
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 26 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2014
9
re,

j'ajoute que j'ai la doc sous les yeux

Dans le guide de dépannage il est noté dans la rubrique "nombre de chaines insuffisant" ( veuillez utiliser la fonction balayage des chaines ) le problème qui est le mien c'est que cette fonction n'existe pas dans le menu..

Ca fait 15 J. qu'il fonctionnait correctement

Merci de votre aide
Messages postés
15469
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2014
2 796
Bonjour.

N'hésitez pas à exploiter le manuel utilisateur.
A défaut, il est téléchargeable ici.

Bon dimanche.
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 26 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2014
9
re re

Merci à tous, je viens de résoudre mon sois-disant problème

j'étais passé en HDMI 1 au lieu de HDMI 2

ça refonctionne ouf !

Bon dimanche à tous