Problèmes Acer aspir E1-771

Résolu/Fermé
den91119 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 29 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2014 - 29 sept. 2014 à 02:21
glg29 Messages postés 29783 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 23 janvier 2024 - 29 sept. 2014 à 10:37
Bonjour je viens d'acquérir un nouveau pc mais suite au windows 8.1
je l'ai reformater en windows 7 pro X64

processeur: intel i3-3110M
6Go ddr

Le soucis est que depuis l'avoir formater il ne reconnaît plus ma carte wifi intégrée
et il me dit dans le gestionnaires de périphérique que le pilote
contrôleur de bus sm est manquant

voici le detail du pilote

\VEN_8086&DEV_1E22&SUBSYS_08401025&REV_4

je ne sais plus ou aller chercher mon pilote wifi
d'avance merci
A voir également:

4 réponses

thesantaclaus Messages postés 32 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2014
29 sept. 2014 à 02:29
ce logiciel ce logiciel t'aidera https://www.iobit.com/fr/driver-booster.php a metre tes pilote a jour
0
glg29 Messages postés 29783 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 23 janvier 2024 4 406
29 sept. 2014 à 08:31
Bonjour,
Essayez ce PILOTE peut-être !
Cdlt.
0
den91119 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 29 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2014
29 sept. 2014 à 09:13
merci thesantaclaus mais ta solution n'as rien arranger a mon probleme
0
den91119 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 29 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2014
29 sept. 2014 à 09:16
merci glg29 tu as résolu mon souci de contrôleur de bus sm

mais il me reste mon soucis wifi

voici les détails de ma carte en cas ou vous auriez une solution je suis preneur :)

carte contrôleur réseau

PCI\VEN_10E&DEV_B723&SUBSYS_B7341025&REV_00

d'avance merci
0
glg29 Messages postés 29783 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 23 janvier 2024 4 406
29 sept. 2014 à 09:38
Re,
Pas de quoi, mais je pense que le n° d'identification matériel que tu viens de passer n'est pas correct, concernant le Ven_10E?, il doit manquer une lettre ou un chiffre.
@+
0
den91119 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 29 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2014
29 sept. 2014 à 09:45
Merci de ton aide glg29
voici la correction je pense que tout y est cette fois

carte contrôleur de réseau

PCI\VEN_10EC&DEV_B723&SUBSYS_B7341025&REV_00
0
glg29 Messages postés 29783 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 23 janvier 2024 4 406
29 sept. 2014 à 09:51
Tu fais l'essai avec ce PILOTE, pas trouvé chez Acer mais possible qu'il puisse fonctionner.
@+
0
den91119 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 29 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2014
29 sept. 2014 à 09:53
je teste
0
den91119 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 29 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2014
29 sept. 2014 à 10:01
je viens de redémarrer il c'est il c'est installer correctement mon gestionnaire de périphérique me dit que tout les driver son mit mais toujours pas de connections sans fil
0