Activer les mises a jour de chrome [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
93
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2014
-
Messages postés
854
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2018
-
Bonjour, je me trouve face a un problème embêtant , j'aimerai mettre a jour mon google chrome mais on me dit systématiquement :"L'administrateur a désactivé les mises à jour". Comment faire pour résoudre ce problème définitivement sachant que dans obtenir de l'aide il n'y a rien qui puisse m'aider ?
MERCI

7 réponses

Messages postés
93
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2014
10
ok je vais voir sa .merci
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
854
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2018
138
OK...
Messages postés
93
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2014
10
je suis la ou il faut mais avant de changer quoi que se soit je vais voir si il y a pas moyen de vous montrer une capture d'écran .C'est pour éviter d'éventuel bêtise
Messages postés
854
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2018
138
tu peux passer ta copie d'écran par
http://pjjoint.malekal.com/
Cdt..
Messages postés
93
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2014
10
voila https://www.cjoint.com/c/DIBqhgLQYLS c'est la premier ou dernier ligne ?
Messages postés
854
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2018
138
OK, tu clic droit sur UpdatDefault, =>modifier la valeur REG_SZ par 1 au lieu de 0

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Google\Update\UpdateDefault sur la valeur (chaîne) REG_SZ il faut changer 0 en 1 . Puis tu quittes.
Cdt
Messages postés
93
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2014
10
OK je vais voir
Messages postés
93
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2014
10
je suis désoler il semble que cela puisse régler mon soucie mais ,hélas je comprend pas la démarche a suivre .Ou dois je allé pour faire la modification qu'il dit de faire ?
Messages postés
854
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2018
138
De quelle modification tu parles? Celle du registre?
Cdt..
Messages postés
93
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2014
10
oui
Messages postés
854
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2018
138
Pour entrer dans le registre:
clic sur "démarrer" =>dans la zone"rechercher" tapes regedit , clique droit sur le fichier proposé (un cube formé par de petits cubes), => exécuter en tant qu'administrateur, valide l'autorisation. Tu fais bien attention de ne modifier que ce qu'il faut en suivant le chemin indiqué sur l'aide:
https://www.commentcamarche.net/faq/363-la-base-de-registre-de-windows*
Une fois la modification faite, tu fermes le registre.
Ne touche à rien d'autre. Prends ton temps pour ne pas faire de bêtise...

Je reste en ligne..

Cdt...
Messages postés
93
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2014
10
Problème résolue ! je vous remercie .
Messages postés
854
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2018
138
Bonsoir, ne pas oublier de marquer, en haut "problème résolu", merci et sans problème, contente d'avoir pu vous aider...
Cdt

Messages postés
854
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2018
138
Bonjour,

vas voir un autre topic ici

Si tu as réussi, n'oublie pas de mettre sujet "résolu", merci.
Cdt....
Merci de signaler si votre problème est résolu en activant cette fonction dans l'espace prévu à côté du titre de votre post...Cordialement
Messages postés
854
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2018
138
Tiens-nous au courant...

Cdt...