Ampli Denon PMA-500AE

Résolu/Fermé
eva-96 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 17 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2014 - Modifié par zipe31 le 17/08/2014 à 13:58
franckyelodie Messages postés 17133 Date d'inscription lundi 19 octobre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 27 novembre 2020 - 24 août 2014 à 13:46
Bonjour,

l'interrupteur de mon ampli Denon PMA-500AE ne s'allume pas : le voyant reste rouge.
Le bouton de sélection pour CD, tuner, etc.. s'allume mais "émet des clics" sur la position donnée sans s'arrêter. Ce dernier problème existait depuis pas mal de temps et j'arrivais à le stopper en tapant sur l'ampli...

Ces pannes sont-elle liées ? La réparation serait-elle onéreuse ?
Dans ce cas, quel ampli devrais-je choisir, sachant que le tuner et le lecteur CD sont des Denon et que j'ai des enceintes Eltax.

Merci beaucoup d'avance pour votre aide.

Cordialement à tous.

1 réponse

franckyelodie Messages postés 17133 Date d'inscription lundi 19 octobre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 27 novembre 2020 794
Modifié par franckyelodie le 17/08/2014 à 21:59
salut eva-96

je c'est pas pour combiens tu en aurais de réparation , mais est il plus garantie ?

sinon tu pourrais le remplacé par celui la tous dépend du budget que tu a pour les Ampli que je te propose , normalement la télécommande devrais piloté les autre appareil , mais j'en suis pas sur a 100% ^^

https://www.hugedomains.com/domain_profile.cfm?d=comparhaut&e=com

ou le modèle au dessu , perso j'ai ce modèle la ci dessou que j'avais payer il y a mème pas un mois 299euro ...lol , je me suis fait avoir a un mois près

http://www.google.fr/...

c'est les quelle comme eltax que tu a ?


francky

"Je suis capable du meilleur et du pire, mais c'est dans le pire que je suis le meilleur"
(de coluche)
0
Salut Franky merci beaucoup pour ton aide
Et non mon ampli n'est plus sous garantie et il est maintenant moins cher...
Mes enceintes sont des Eltax Monitor III qui me conviennent parfaitement
Voilà
Je vais me renseigner pour la réparation sinon je rachèterai le même
Merci encore je te tiens au courant
0
eva-96 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 17 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2014
18 août 2014 à 00:02
Merci Francky
Je vais me renseigner pour la réparation sinon j'achèterai le même ampli
J'ai des enceintes Eltax Monitor III
Merci pour ta réponse
Je te tiens au courant de la suite
0
franckyelodie Messages postés 17133 Date d'inscription lundi 19 octobre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 27 novembre 2020 794
18 août 2014 à 00:23
oui ceux la http://www.google.fr/... je les ai eu fut une période , elle marche très bien , bonne qualité musicale , juste un petit manque de bass , mais ça , ça dépend des genre de musique .

donc tu reste sur le mème ampli , ok .

tu compte le retrouvé ou a part ebay ? car il le vende plus dans pas mal de site ;-)
0
eva-96 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 17 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2014
18 août 2014 à 08:32
J'ai vu qu'il ne se vend plus sur pas mal de site, sauf celui-ci à 169 € https://hd.illel.fr/
Je n'en veux pas d'occasion.
Je cherche malgré tout un réparateur mais il faut attendre car nous sommes en aout.
Voilà bonne journée !
0
franckyelodie Messages postés 17133 Date d'inscription lundi 19 octobre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 27 novembre 2020 794
18 août 2014 à 13:54
fait attention au devis , qu'il ne dépasse pas une certaine sommes , sinon sa vaudras pas le cout , autant prendre un neuf ,a 171 euro ;-) comme sté plus haut
0