ERREUR SYSPREP

[Fermé]
Signaler
Messages postés
35
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2015
-
Messages postés
10821
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 août 2021
-
Bonjour,

A chaque fois que j'exécute l'outil sysprep, j'obtiens ce type d'erreur.
Avez une solution et à quoi est du ce type d'erreur. Avant je parvenais à le faire sans aucun problème,, aujourd'hui j'ai le même message sur toutes les machines sur lesquels je tente la préparation;
merci de votre aide.

PS: Une capture pour illustré

Cdt
Noella


"Quelle prétention de prétendre que l'informatique est récente : Adam et Eve avaient déjà un Apple !"

6 réponses

Messages postés
11029
Date d'inscription
samedi 26 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2016
2 897
Bonjour,
Tu veux faire quoi avec sysprep ?
Messages postés
35
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2015
2
Bonjour Fermiparadox,
le but est de préparer une image système à être capturée lors d'une installation en PXE, l'image de capture étant déjà disponible elle n'attend donc que l'OS "Sysprépé"
Messages postés
10821
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 août 2021
2 184
Bonjour

voir ici : http://www.forum-seven.com/forum/topic2548.html

l'antivirus installé peut poser des problemes .....

C'est sur quel OS ?
Messages postés
35
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2015
2
Windows 7 Pro x64
je consulte ton site et je reviens,
merci
Messages postés
35
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2015
2
Bah en ce qui me concerne l'antivirus n'a rien avoir.
J'ai décoché l'option de blocage des applications et désactivé le pare-feu j'ai le mm résultat idem quand je désactive complétement l'antivirus.
Une autre proposition?