"Installez un pilote pour votre carte réseau" [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 20 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2014
-
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 20 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2014
-
Bonjour, ça fais 1 mois que j'ai un problème avec mon ordinateur, je n'arrive pas a me connecter a internet, et y'a le logo de la connexion par câble qui s'affiche.
quand j'essaie de me connecter sa m'écris "installez un pilote pour votre carte réseau" j'ai vérifier ma carte réseau et ça marque "Ce périphérique ne peut pas démarrer. (Code 10)"
Donc si quelqu'un pourrais bien m'aider...
Merci.

Asus x75v Windows 7

8 réponses

Messages postés
79965
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 juillet 2020
11 124
Bonjour,

Va dans le gestionnaire des périphériques
Fais clic droit sur le périphérique
Désinstalle-le
Redémarre le pc

Installe ce pilote --> Ethernet
Dézippe-le
Lance le setup.exe
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61966 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
27684
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juillet 2020
2 944
Bonjour,
Voir à lui installer LAN_Atheros_Win7_64_Z201516.zip peut-être !
Cdlt.
Messages postés
85924
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 642
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 20 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2014
1
Je suis entrain de l'installer, j'espère vraiment que ça va marcher..
Messages postés
27684
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juillet 2020
2 944
À deux à t'avoir passé le même pilote, sans concertation évidemment, nous souhaitons pour toi que tout aille bien !
@+
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 20 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2014
1
Pour la carte réseau sa marche, merci beaucoup.
mais ça me connecte toujours pas, j'ai étais voir dans le Gestionnaire de périphérique et les pilotes du Contrôleur de réseau ne sont pas installés..
Messages postés
85924
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 642
Bonjour,

"les pilotes du Contrôleur de réseau ne sont pas installés."

--> Il s'agit de ta carte réseau Wi-Fi.

Quel est son numéro d'identification ?

https://www.commentcamarche.net/faq/35597-trouver-le-numero-d-identification-d-un-peripherique
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 20 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2014
1
PCI\VEN_1814&DEV_5390&SUBSYS_E054105B&REV_00

--
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 20 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2014
1
Ça marche! merci beaucouuppppp!

--