Bande de couleur écran Télé

Résolu/Fermé
Diimiimii Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 5 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2014 - 18 juil. 2014 à 22:15
tribun Messages postés 64861 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 - 19 août 2014 à 10:39
Bonsoir à tous et toutes,

Alors voilà j'ai acheté une télévision Samsung ( UE40EH5000 TV LED) et je l'ai reçu aujourd'hui, j'ai tout installé et tout s'est bien passé.
Le problème est arrivé ce soir, je me mets devant ma série Bones et d'un coup une bande de couleur clignotante se déplace de gauche à droite. Elle réapparaît à gauche et se déplace à droite. C'est assez gênant

Est-ce que l'un de vous saurez comment résoudre ce problème?!

De plus je compte appeler le service client demain.

1 réponse

tribun Messages postés 64861 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 12 514
19 juil. 2014 à 06:57
Bonjour.
C'est ce qui est préférable.
Faire jouer la garantie pour ce Nouveau téléviseur.
Mais est-ce que tu as cela sur toutes le chaines ?
0
Diimiimii Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 5 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2014
19 juil. 2014 à 13:23
Finalement je n'ai pas eu le temps d'appeler. Je ferai ça lundi matin.
Et pour le moment je n'ai remarqué cette bande que sur M6 mais pas en permanence...
0
tribun Messages postés 64861 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 12 514
19 juil. 2014 à 14:29
Il se peut que ce soit un problème de cette chaine.
Essaie avec ta télécommande de finaliser l'image.
Tu as les instructions sur les applications de ton téléviseur.
Refait une recherche automatique des chaines.
Comment reçoit tu les postes TV ? par Câble ou Antenne hertzienne ou parabole ?
0
Diimiimii Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 5 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2014 > tribun Messages postés 64861 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020
19 juil. 2014 à 18:01
J'essayerai en rentrant ce soir.
Je reçoit via l'antenne (qui est relié au décodeur orange.)
0
Diimiimii Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 5 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2014
19 août 2014 à 10:33
Désolé du (sacré) retard, je fut pas mal occupé.

Donc le problème a été résolu en remplaçant la prise péritel par un Câble HDMI!
0
tribun Messages postés 64861 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 12 514
Modifié par tribun le 19/08/2014 à 10:40
Résolu.
Tant mieux et bonne chance.
0