[Livebox]plus de connection internet [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 26 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2007
-
 Serom -
Bonjour à tous,

Je suis actuellement chez Orange depuis novembre 2006, avec des deconnection très fréquente :/ (Anciennement chez Free avec le même problème...) Mais depuis maintenant 48H plus de connection internet du tout...

Dans le panneau de config j'ai cà :
http://m3ct0n.free.fr/livebox01.jpg

Voici les caractéristique de ma ligne :
http://m3ct0n.free.fr/livebox02.jpg

[http://m3ct0n.free.fr/livebox03.jpg

J'ai essayé plusieur fois les remise à zéro de ma livebox sans résultat et aussi le programme fournis RGW Repair qui consiste a réinjecté le Firmware présent sur le cd vers la LB....

Je ne sais pas quoi faire :S

Bonne journée à tous et merci d'avance de vos réponses

2 réponses

Salut,

Si internet marchait avant ta configuration n'y est pour rien du tout! Il faut téléphoner à orange pour savoir ce qu'il se passe, les raisons peuvent être nombreuses.

Juste au passage vire la 3ème image postée car il y a ton identifiant de connexion dessus (heureusement il n'y a pas le mot de passe).

@+
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 26 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2007

J'ai apellé le 3900 au bout de 2 apel j'ai la réponse, ils ont une panne général et le problème a été signalé hier. J'ai plus qu'a attendre :)
Pour info, je suis egalement avec Orange avec une livebox invetel... puisqu'il y a en 2...
Tout les Mois et je dis tout les mois, ils changent d'adresse IP ( elle differe de tres peu ) bref, le faite est qu'apres leur manip, pu de connexion et bien sur au meme moment vous voir le Service client a 0.34cts de la min explosé leurs record d'appel...
Bref.... je me suis fait une petite soluce qui marcha a tout les coups...
Tu ré-initialise ta livebox..( Debranche et rebranche en laissant enfonce le bouton 1, jusqu'au ce qu'elle clignote, environ 20sec ) puis tu retourne dans tes parametre de connexion ( gerer ma livebox ) remet tes identifiants et c'est reparti... si tu utilise un PHP, refait les re-ouverture de port sinon..... low-id....
... A part ca jamais de deconnexion excellent reseau...!!!!
@ + ....