Joomla! 404 - Category Not Found [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 11 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2014
-
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 11 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2014
-
Bonjour à tous!
Je suis tout nouveau dans le monde de Joomla!

J'ai du réaliser une mise à jour d'un site web (étant encore en version 1.5) vers Joomla! 2.5.
A peu prêt tout s'est bien passé.. Mais le problème est au niveau des "menus"..
En effet, quand je vais cliquer sur un lien, l'URL n'est pas bonne.. Petit exemple:

Lorsque je tape l'adresse manuellement, et que je clic sur les liens ensuite, tout va bien.
http://localhost/ges3/secteurs-dintervention-3 -> http://localhost/ges3/secteurs-dinte...n-3/automobile

Par contre, lorsque j'arrive sur la page d'accueil, et que je clic sur un des liens (sensés être identiques à celui montré ci-dessus)
http://localhost/ges3/ -> http://localhost/ges3/nos-secteurs-d...utomobile.html
Là, "404 - Category not found"...

Je pense à une erreur d'écriture de liens ou quelque chose du même genre..

Pouvez-vous m'aider? Je patauge un peu dans la semoule..

Merci à tous!

2 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 11 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2014

Bonjour,

As-tu touché à la réécriture des URL ?

Cordialement,
Insynium
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 11 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2014

Oui oui, j'ai déjà essayé en cochant/décochant ce qui est "SEF" dans la partie Administrator.
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 11 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2014

J'ai oublié de préciser que je suis reparti de la version 1.5
Le site sous cette version ne fonctionnant pas.. Je ne voyais plus l'intérêt de l'Upgrade...
L'Upgrade aura lieu quand j'aurais résolu ces problèmes...
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 11 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2014

Ca y'est! Problème résolu!
Mon client s'était amusé à jongler entre des liens en durs et des liens générés pas Joomla!

Du coup, en trouvant quels liens sont générés automatiquement et quels liens ne le sont pas, un petit coup de modification, et le tour est joué!

Merci Insynium pour avoir essayé de m'aider! :D