Acer liquid e1 ne veut plus s'allumer !!!

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
41
Date d'inscription
lundi 26 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2014
-
Messages postés
41
Date d'inscription
lundi 26 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2014
-
Bonsoir à tous !
J'ai un problème avec mon acer liquid e1, lorsque je branche ce dernier sur le port USB de mon ordinateur (sous Windows 7) celui-ci ne le reconnaît pas automatiquement mais il apparait cependant bien dans le gestionnaire de périphériques mais est classé dans : "autres périphériques" lorsque je clique dessus il est écrit dans état du périphérique :
Ce périphérique ne fonctionne pas correctement (code 28)
Pour trouver un pilote pour ce périphérique, cliquez sur Mettre à jour le pilote."
cependant ca ne marche pas car l'accèes m'est refusé !
pouvez m'aidez svp , de plus depuis ce souci mon portable ne s'allume plus !
PS ::: ce qui est bizarre je n'ai plus le mm périphérique depuis non plus
( périphérique mtnt : alcatel rndis interface)

Merci d'avance et bonne soirée.
Port_#0002.Hub_#0004

Alcatel

38 réponses

Messages postés
603
Date d'inscription
mercredi 23 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2015
11
Bonjour, tu dois avoir les pilotes de ton téléphone sur le site d'Acer.
Messages postés
41
Date d'inscription
lundi 26 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2014

oui mais je n'arrive pas à les installer non plus :/
Messages postés
41
Date d'inscription
lundi 26 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2014

numéro d'identification de mon ACER
je sais pas si qqn peut m'aider avec ça
USB\VID_0E8D&PID_0003&REV_0100
USB\VID_0E8D&PID_0003
Messages postés
603
Date d'inscription
mercredi 23 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2015
11
Une fois télécharger tu dois avoir un fichier en .inf que tu dois installer via l'outil ajour de matériel du gestionnaire de périphérique
Messages postés
41
Date d'inscription
lundi 26 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2014

https://www.acer.com/ac/fr/FR/content/drivers
je suis aller sur ce site pour le télecharger .. après je fais quoi ?
Messages postés
41
Date d'inscription
lundi 26 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2014

via quel outils ?
Messages postés
41
Date d'inscription
lundi 26 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2014

le problème c'est que c'est juste la led bleu qui s'allume lorsque je le branche et le périphérique qui s'affiche c'est un périphérique infrastructure réseau : alcatel rndis interface . alors qu'avant c'était si je me souviens bien MT6... quelquechose je m'en rapelle plus
Messages postés
41
Date d'inscription
lundi 26 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2014

je veux le désinstaller pour installer celui d'acer mais je cherche mais je sais pas encore comment faire
Messages postés
603
Date d'inscription
mercredi 23 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2015
11
regarde si il nya pas un set up dans ton dossier compresser
Messages postés
41
Date d'inscription
lundi 26 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2014

réctification périphérique : alcatel single RNDIS interface
Messages postés
603
Date d'inscription
mercredi 23 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2015
11
si il yen a un exécute le setup du dossier que tu as télécharger et qui contient les pilotes
Messages postés
82395
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2021
13 398
Bonjour,

Le windows 7 est en 32 ou 64 bits ?
Messages postés
41
Date d'inscription
lundi 26 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2014

dsl je pense que y aurait un certain décalage horaire pour les discussions ( pays différents)
ben je sais pas trop... comment je peux vérifier ?
Messages postés
82395
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2021
13 398
Va dans démarrer
Fais clic droit sur Ordinateur
Propriétés
Onglet général
Donne les infos dans système.

Le no. d'identifiant du matériel autres périphériques est bien --> USB\VID_0E8D&PID_0003&REV_0100 ?

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Messages postés
41
Date d'inscription
lundi 26 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2014

windows 7 64 bits
Messages postés
41
Date d'inscription
lundi 26 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2014

USB\VID_0E8D&PID_0003&REV_0100
USB\VID_0E8D&PID_0003
oui c bien ça ...
Messages postés
82395
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2021
13 398
C'est quoi la marque et le no. du modèle du pc ?
Messages postés
41
Date d'inscription
lundi 26 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2014

marque c un acer
et no ... je sais toujours pas lol
Messages postés
82395
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2021
13 398
Télécharge et installe -->> AIDA64 extreme <<--

Copie le rapport à partir du début en incluant le contenu du --> DMI

Ne pas inclure tout ce qui suit après le DMI jusqu'à la fin.

Colle le rapport dans ton prochain message.

Messages postés
41
Date d'inscription
lundi 26 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2014

ok ça télecharge la ....
Messages postés
41
Date d'inscription
lundi 26 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2014

là tu vois j'ai branché mon portable à l'ordi et le périphérique est assez instable ... de plus c'est que la led bleu qui s'allume ...:/ " dernier espoir " j'espère que tu pourras m'aider ;)
Messages postés
82395
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2021
13 398
Laisse tomber pour AIDA.

Télécharge et installe --> 7Zip 64 bits

Télécharge ce pilote --> USB Acer
et met-le dans tes documents.

Fais clic droit sur --> USB_Acer....zip
Choisis --> 7Zip
Choisis --> extraire vers USB_Acer....

Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le périphérique en question
Mettre à jour le pilote
Rechercher un pilote sur mon ordinateur
Parcourir
Va dans tes documents
Va dans le dossier du pilote dézippé --> USB_Acer....zip
Dossier --> SmartPhoneDriver
Dossier --> X64
Sélectionne le dossier --> Infs
Suivant, etc...
Redémarre


L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Messages postés
41
Date d'inscription
lundi 26 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2014

après infs
ya amd64
i 386
mtp .. je vais surr lequel ?
Messages postés
82395
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2021
13 398
Tu sélectionnes le dossier --> Infs
Tu cliques sur Suivant


L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Messages postés
41
Date d'inscription
lundi 26 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2014

ah ok après infs je clique sur ok
Messages postés
82395
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2021
13 398
Ok ou Suivant.