[livebox] Plus de connexion wifi [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
140
Date d'inscription
jeudi 25 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2008
-
Messages postés
140
Date d'inscription
jeudi 25 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2008
-
Salut à tous,
j'ai déjà posyté des messages là dessus, mais là j'ai quelques données de plus:
Je n'arrive PLUS à me connecter àma livebox en wifi. J'y arrivais très bien, et d'un coup plus rien.
L'un de mes PC est connecté en ethernet: aucun PB.
Mon PC portable est habituellement connecté en wifi: impossible de recevoir l'IP, alors qu'il s'y connecte. Pourtant, il se connecte très bien sur d'autres réseaux (ma fac, chez ma copine, etc.).

Quelqu'un a t'il une idée de comment résoudre ça?

6 réponses

Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 17 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2007
6
Salut !!

Il faudrait effectuer quelques tests pour cibler un peu mieux le pb : ta copine arrive à se connecter en Wifi chez toi ?
C'est pour voir si ça vient de ta livebox ou de ton PC !!

Si ya un pb avec la livebox, tu peux toujours la réinitialiser, avec l'un des 2 boutons sur le côté^^ et tu refais ta configuration via l'interface Web directement en interrogeant ta livebox : par défaut c'est 192.168.1.1

Cordialement,

Zjulkerw
Messages postés
140
Date d'inscription
jeudi 25 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2008
6
ça vient de ma box: un pote n'arrive pas à se connecter non plus. J'ai déjà tout réinitialiser, mais que d'al... :s Merci quand même ^^
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 17 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2007
6
Si ça vient de ta box, je te conseille de la remplacer (si tu loue^^) !!

Tu dis que la fonction Wifi ne fonctionne plus^^
;)

Cordialement,

Zjulkerw
Messages postés
140
Date d'inscription
jeudi 25 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2008
6
ok, je vais voir ça avec FT. Merci bcp pour l'info (je pensais pas qu'il voudrais, surtout après plus d'un an...)
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2007

slt jai vu ke tu etai branché en wifi sur ta live box avec ton pc portabl jorai aimer savoir kommen tu a fai car moi je ny arrive pa jai mon pc central branché dessu mai mon portabl impossible malgré kil detecte la livebox
Messages postés
140
Date d'inscription
jeudi 25 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2008
6
Et bien en fait c'est bon, j'ai trouvé quand ma livebox a rendu l'ame avant hier soir. Elle revoyait des IP erronée....
Donc changement de livebox et c'est bon

Pour creole01, tu es trop vague. As tu entré correctement la clé wep?