Realtek PCIe GBE Family Controller [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
302
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2020
-
Messages postés
302
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2020
-
Bonjour,





existe-t-il plusieurs pilotes pour cette carte réseau :Windows 7 64 bits ?

Sinon, je vais sur le site Realtek,télécharge le pilote adéquat et l'installe ,non?

merci d'avance

22 réponses

Messages postés
302
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2020
38
Bonjour,
j'ai vendu mon PC et l'acheteur doit installer le pilote pour cette carte réseau
j'ai téléchargé plusieurs pilotes et ne saiss pas lequel lui envoyer/conseiller,

merci
10
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
302
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2020
38
je ne le connais pas, je n'ai plus le PC,je dois attendre le contact acheteur pour lui demander
comment devrais-je faire pour trouver un lien avec le n° ? juste taper dans Google?
Messages postés
302
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2020
38
ah oui, merci, c'est bien ça, je vais lui transmettre et ainsi il pourra télécharger le pilote correspondant à son n° d'identification périphérique
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 060
Plutôt dans la rubrique "Autres périphériques".
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 060
Avec le numéro d'identification, on connaîtra le modèle :
https://www.commentcamarche.net/faq/35597-trouver-le-numero-d-identification-d-un-peripherique
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 060
Bonjour,

Quel est le problème en fait ?

Il existe plusieurs modèles de cartes réseau Realtek.
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 060
S'il n'arrive pas à le trouver lui-même, donne-moi le numéro d'identification et je te trouverai un lien.
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 060
Messages postés
302
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2020
38
bon, ça me semble une info ++++ que je lui transmettrai quand il se manifestera

en installant le pilote de cette carte réseau, le PC va pouvoir se connecter internet donc ?

merci pour ton aide!
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 060
C'est un PC de bureau ou portable ?
Messages postés
302
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2020
38
PC bureau Windows 7 64 bits
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 060
Oui.

Au fait, sans pilote, sa carte réseau va apparaître sous le nom "Contrôleur Ethernet" dans le gestionnaire de périphériques.
Messages postés
302
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2020
38
ce qui veut dire qu'il doit chercher le n° sous " contrôleur Ethernet" et non pas carte réseau?
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 060
Cartes réseau est une rubrique.
Messages postés
302
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2020
38
dans la rubrique cartes réseau ,il doit chercher "contrôleur Ethernet" ? c'est bien ça? et ensuite le n° ?
Messages postés
302
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2020
38
mais ne pourrait-il pas mettre à jour son pilote depuis le gestionnaire de registres?
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 060
Si Windows avait un pilote, il l'aurait déjà installé.
Messages postés
302
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2020
38
ah oui c'est vrai,alors dans la rubrique autre périfs, chercher le n° puis télécharger le pilote, c'est bien ça?
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 060
Normalement oui.
Messages postés
302
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2020
38
je ne vois pas de rubrique "autres périphériques" dans mon gestionnaire de registres(le mien, pas celui vendu)