Accéder au BIOS ACER [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
85
Date d'inscription
samedi 1 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2015
-
Messages postés
43686
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2020
-
Bonjour, je ne sais pas comment accéder a mon bios sur mon PC FIX ACER ASPIRE E300-JB7T.
Quand je démarre l'ordinateur, il y a écris F12: boot et DEL: setup.
Quand je clic sur le bouton DEL de mon PC il ne ce passe rien (je parle du bouton au dessus d'entrée) et quand je clic sur F12, un menu s'affiche, j'ai accéder a toute les proposition qu'il y avais dans le menu mais ça ne ma pas amener au BIOS

AIDEZ MOI SVP :(

7 réponses

Messages postés
85
Date d'inscription
samedi 1 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2015
9
Merci pour ta réponse :) Il faut rester appuyer ou appuyer plusieurs fois ?
9
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61792 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
43686
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2020
7 625
Bonjour...

La touche "Del(ete)", c'est pareil que "Suppr(imer)" !!!
Messages postés
2364
Date d'inscription
samedi 24 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2019
1 584
bonsoir

il faut l'activer en apuyant sur F2 au demarrage et choisissez
Messages postés
2364
Date d'inscription
samedi 24 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2019
1 584
normalement il me semble que c 'est f2 mais sinon tente f12 , et que veux tu faire dans le bios ?
Messages postés
85
Date d'inscription
samedi 1 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2015
9
D'accord, j'essaye maintenant, merci pour ton aide :)
Messages postés
85
Date d'inscription
samedi 1 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2015
9
J'ai réussis a y accéder il fallait en fait appuyer sur la touche suppr
Merci pour tes réponses tu quand même bien aider a plus tard :)
Messages postés
2364
Date d'inscription
samedi 24 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2019
1 584
redémarrez votre PC et appuyez dessus dès que le démarrage commence. Le Setup s'ouvrira.