Alimenter un tableau excel à partir d'un autre tableau

Résolu/Fermé
fardzo - 25 mars 2014 à 13:38
fardzo
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 25 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2014
- 27 mars 2014 à 19:46
Bonjour cher amis internautes,

Je viens solliciter votre être sur xls. J'ai Deux tableaux sur deux pages différentes et je souhaiterai alimenter en automatique celui qui est sur la seconde feuille.

Est ce que quelqu'un aurait une solution n'étant pas très bon sur xls et si quelqu'un est prêt à me donner des cours je suis prêt à payer.

A bientôt ;-)


A voir également:

7 réponses

PHILOU10120
Messages postés
5960
Date d'inscription
lundi 16 avril 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2022
705
25 mars 2014 à 14:47
Bonjour

Vous pouvez par exemple sur la feuille 2 mettre dans une cellule le signe égale et allez sur la feuille dans la cellule dont vous voulez reprendre l'information et faire entrée et vous verrez que vous avez créé une liaison entre ces deux cellules
j'espère vous avoir aider
1
Raymond PENTIER
Messages postés
56069
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2022
17 210
25 mars 2014 à 15:25
Si on veut retrouver automatiquement en cellule G3 de la feuille 2 ce qui est écrit dans la cellule C12 de la feuille 1, il suffit de saisir en G3 la formule =Feuil1!C12
0
fardzo
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 25 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2014

25 mars 2014 à 18:40
Merci Philou pour ton retour. En fait, c'est ce que j'ai fait le problème c'est que le premier tableau contient plus d'info et donc de ligne que le second. Du coup, quand je fais glisser le curseur au lieu d'obtenir les info de la ligne 4 par exemple sur mon second tableau j'obtiens la ligne 2 du premier.
0
Raymond PENTIER
Messages postés
56069
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2022
17 210
26 mars 2014 à 12:29
Il ne faut donc pas faire glisser, mais saisir une nouvelle formule dans chaque cellule.
0
fardzo
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 25 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2014

26 mars 2014 à 18:29
Merci Raymond pour votre retour. Mais j'ai des centaines de lignes du coup si je mets une formule dans chaque cellule c'est pas nécessaire d'avoir une formule
0
PHILOU10120
Messages postés
5960
Date d'inscription
lundi 16 avril 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2022
705
26 mars 2014 à 18:35
Bonjour

Votre feuille 1 contient plusieurs villes et la seconde deux Pourquoi ?
Sur quel critère faite vous votre recherche pour obtenir 2 villes
0