J'ai acheté minecraft mais il ne marche pas

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 3 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2014
-
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 3 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2014
-
Bonjour, j'ai acheté minecraft aujourd'hui mais j'ai beau essayé de le lancer je ne peux pas y jouer car un message s'affiche :
http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=429745Capture.png
{ps : je suis sur windows}
Quand j'appuie sur "Fixe The problem" ça me dirige sur cette page :
https://minecrafthopper.net/help/pixel-format-not-accelerated/

Je suis une quiche en anglais et je ne sais vraiment pas quoi faire .. ça me dégoûte d'avoir payé 20e et de ne même pas pouvoir y jouer donc si quelqu'un sait comment régler ce problème je suis toute oui .. ><..

2 réponses

Messages postés
2940
Date d'inscription
samedi 13 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2019
705
Salut,

Quelle carte graphique as-tu ? Le driver de celle-ci est-il à jour ?

A+
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 3 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2014

Salut,

Le nom de la carte graphique est HD Intel(R) (Microsoft

{je ne suis pas sur donc je préfère te montrer le screen où ce trouve les informations: http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=274946cartegra.png }
Messages postés
2940
Date d'inscription
samedi 13 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2019
705
On va regarder quelles sont les caractéristiques de ton PC :

=> Télécharger Speccy (de Piriform) :
https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34066754-speccy#q=speccy&cur=1&url=%2F

=> Lancer l'installation (avec Clic-droit > "Exécuter en tant qu'administrateur")
et laisser coché "Mettre un raccourci sur le bureau".

=> Une fois l'installation terminée, Démarrer le Programme (icône en forme
de PC avec une paire de lunettes rouge sur le bureau) avec Clic-droit > "Exécuter
en tant qu'administrateur"
si il ne se lance pas tout seul.

Dans le Programme :

=> La recherche des composants se lance toute seule, Patienter.

=> A la fin, cliquer sur "Fichier" > "Enregistrer au format Texte".

Mettre en ligne le rapport :

=> Se rendre sur https://www.cjoint.com/

=> Avec le bouton "Parcourir", trouver le fichier créé précédemment.

=> Choisir diffusion "Publique" pour une durée "Illimitée"
car on ne sait pas combien de temps on va mettre pour résoudre le problème,
et d'autres personnes pourraient intervenir par la suite.

=> (FACULTATIF) Renseigner une adresse mail valide sur laquelle
seront envoyés le lien du fichier analysé ainsi que le lien d'une page permettant
de supprimer la mise en ligne de ce fichier (à faire après le dépannage).

=> Cliquer sur "Créer le lien Cjoint". Une nouvelle page s'ouvre
contenant le lien du fichier. Faire un Clic-droit > "Copier l'adresse du lien".

=> Créer une nouvelle réponse ICI, coller le lien et attendre ;-)

En cas de soucis avec Cjoint, aide détaillée avec photos :
https://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint-pour-heberger-des-fichiers#q=cjoint&cur=1&url=%2F

A+
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 3 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2014

http://cjoint.com/14ma/DCetjvKUDs4.htm

Tiens voilà le lien obtenu en espérant que ça puisse aider :/ {Merci beaucoup de ton explication en tout cas}
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 3 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2014

C'est bon , j'ai mis à jour ma carte graphique grâce à un un ami merci beaucoup de ton aide et du temps que tu as pris :p si t'es sur minecraft on se verra peu être un jour {colzara92}