Menu déroulant sous condition de menu déroulant

[Fermé]
Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 19 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2014
-
Messages postés
2967
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 décembre 2016
-
Bonjour,

J'aurais besoin d'aide afin de créer des menus déroulants sous conditions d'autres menus déroulants.

Je m'explique, mes choix se déroulent dans cet ordre là et les menus déroulants correspondant doivent suivre.
1. Choix du clients
2. Choix de l'adresse
3. Choix de la localisation
4. Choix de l'id de la parcelle
5. Donne la surface


Pourriez vous m'aider, s'il vous plait.

Merci d'avance


A voir également:

5 réponses

Messages postés
54716
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 septembre 2021
16 610
Messages postés
2967
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 décembre 2016
882
Salut le Forum

Sans les valeurs des menus et sous-menu difficile de fourni de l'aide.

Merci de joindre un fichier en utilisant https://www.cjoint.com/
Recopie ensuite le lien fourni dans ton prochain message.

Mytå

Merci de donner suite à votre question, nous ne sommes pas des robots...
« Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, alors la programmation doit être l'art de les créer. »
Messages postés
204
Date d'inscription
jeudi 26 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2020
210
Bonjour le forum
si j'ai bien tout suivi
Le fichier en pièce jointe
A+
https://www.cjoint.com/?DBtef1xGa7a
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 19 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2014

Merci de vos réponses,

Raymond, ta réponse à du mal à s'adapter à mon problème étant donné qu'elle me fait apparaître plusieurs blanc dans mes listes et la liste de mes clients est très longue.

lynyrd1960, ta réponse correspondrais à ceux que je veux si elle ne passais pas par une userform, et soit géré par liste déroulante.

Je joint le fichier pour aider à comprendre :
https://www.cjoint.com/?DBuxvms2sDo
(le fichier est composé de noms factice par secret professionnel)


Dans le fichier joint, je souhaiterais mettre la liste de mes clients avec leurs informations dans un onglet, et sélectionner mes informations les unes après les autres dans un onglet principal.

Et tout ça sans macro si possible afin de l'utiliser sur tablette.

Merci
Messages postés
2967
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 décembre 2016
882
Salut le Forum

Tu peux t'inspirer d'un fichier du site de Jacques Boisgontier

Fichier : DVCascade

Mytå