Telephonne Gigaset A510 [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
43716
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2020
-
bonjour ma sonnerie ne fonctionne plus quand je decroche il y a le numero de la personne qui s'inscrit mais on entent rien j'ai fait le numeros de mon potable il s'affiche sur mon fix mais pas de sonnerie et personne au bout du fille aucune tonalité et de plus et c'est pareil lorsque je veux telephoner avec le fix je fait le. numero..on entent le bib bib des numeros et apres plus rien tout cela c'est bien compliqué je vous remercie pour votre aide

11 réponses

Messages postés
10109
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2020
1 967
Bonjour.

J'ai moi même un trio A 510 A. Le 01 signifie que tu as reçu un appel extérieur .
Tu dois cliqué sur messagerie extérieure tout en bas puis cliquer sur le pavé de navigation sur le coté droit,ensuite sur le coté bas jusqu'à trouver effacer. Puis OK
Je te joins la notice PDF plus facile à comprendre et que tu peux enregistrer dans ton PC.

https://www.apreslachat.com/produits/256441/Gigaset-Siemens/Gigaset-A-510

C'est un forum d'entraide et une fois inscrit ( par mail ) cela te serviras pour autre problème.

Ce n'est là qu'une suggestion ... A +
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
43716
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2020
8 642
Bonsoir...

Il affiche quoi, ton mobile au repos ?

Cdt,
@+

bonjour poupougne merci il y a l'heure et la date et apres bis a coté menu et 01 et la baterieet en haut a gauche 3 demi cercles et lorsque je remais le telephone dans le socle il y a une petite musique de 2 secondes
Messages postés
43716
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2020
8 642
Rien ne me semble anormal SAUF le 01 à côté de menu...essaie de faire "retour" peut-être en haut à gauche...il semble que tu sois DANS le menu, mais bon...sans le voir ?!
Sur la notice, l'affichage général est le même ?
re bonjour le 01 c'est quelqu'un qui a appeler le compteur tourne mais il n'y a rien et tous lesautres appel c'est comme cela donc je clique sur menu il a reveil je clique . reglage messagerie (et le reglage c'est l'heure date ect cça j'ai......
Messages postés
43716
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2020
8 642
Je te conseille d'enlever les batteries du mobile, de débrancher les 2 fils de la base pendant 1 heure, et de rebrancher le tout....il n'est pas normal que 01 s'affiche....chez moi, ça s'affiche seulement si j'appuie sur le bouton gauche qui clignote en rouge pour me signaler un appel ou un message.....
bonjour poupougne excusé moi pour tout se deramgement j'ai fait ce que vous m'avez dit il n'y a pas de changement par contre il y a un truc bizarz lorsque avec mon portable j'appele mon fixe il ne sonne pas mais quand je prend le combine il y a le numero qui s afiche et on entent les bip et apres plus rien j'ai beau chercher dans le livre mais je m'en sort pas excuser moi car quand j'ai eu ce telephone il y a 1 mois 1/2 c'est mon gendre qui me la intaler je suis est demander de venir voir.......j'attend toujours Bref............
Messages postés
43716
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2020
8 642
Il n'y a qu' UN mobile ou plusieurs ?
Messages postés
43716
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2020
8 642
Aïe...c'est + difficile à tester !
Il est bien branché là où il l'était quand ça fonctionnait ?
J'avoue ne plus savoir que faire...sauf dire "bonne chance" !
@+

merci poupougne et excuser moi pour tous ce derangement je me permer de fois envoyer un petit bisous et une bonne soiré
Messages postés
43716
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2020
8 642
Merci ! ;)
re bonjour poupougne une bonne nouvelle cela fonctionne j'ai recu un message sur mon portable de oran..arret marche avec ma livebox j'ai du le faire 2 fois et cela a marché ouf!
bonne soiré et encore merci
Messages postés
43716
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2020
8 642
Content pour toi....pense, stp, à mettre ton topic en "résolu"...merci !
@+