Problème packard bell

Fermé
Poutoon - 26 janv. 2014 à 17:09
 Poutoon - 26 janv. 2014 à 19:23
Bonjour
J'ai un ordinateur portable packard bell
Et j'aimerai le remettre a zéro ..
Le f9 f10 f11 avec ( alt ) ne fonctionne pas .. Rien ne va .. Quand je l'allume et que je le laisse démarrer normalement j'ai un écran noir avec
Un ( -) et rien d'autre ...
Puis je le démonter et le mettre a zéro comme sa ?
Merci pour ceux qu'il répondrons cordialement :)

4 réponses

tribun Messages postés 64454 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 12 652
26 janv. 2014 à 17:13
Quel est le modèle de ton PC ?
Et quel système d'exploitation ?
0
Alors pour le modèle il est écrit MGP00 et Minos gp
Version Vista ensuite je mi connais pas trop
Et quand je l'allume j'ai l'écran F2 et F8 pour le boot
Sinon ensuite écran noir ( désoler pour le peu de détail )
0
Miura564 Messages postés 12992 Date d'inscription dimanche 18 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 1 574
26 janv. 2014 à 17:15
Salut,

As tu essayer de démarrer en mode sans echec ? (F8 au démarrage)

Avant d'arriver sur ton écran noir, y a-t-il quelque chose qui passe sur l'écran ?
0
tribun Messages postés 64454 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 12 652
26 janv. 2014 à 17:20
Salut.
S'il a Win 8 sur son pc le F8 est impossible.
Et sur son écran il n'a qu'un ( - ) trait qui clignote ou est immobile.
Il faut lire le topic avant tout !!
0
Miura564 Messages postés 12992 Date d'inscription dimanche 18 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 1 574
26 janv. 2014 à 17:23
oui justement Tribun, relis le post aussi... il est en VISTA
0
Oui j'ai essaye le F8
Et il marque
1 IDE CD : optiarc dvd rw ad-7590a-cp
2 Ide 2 : wdc wd3200bevt-22zt0-(s1)
3 Ide3: wdc wd3200bevt-22zct0-(s2)
4 pci bev : b08 d00 yukon pxe
0
Miura564 Messages postés 12992 Date d'inscription dimanche 18 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 1 574
26 janv. 2014 à 17:32
je laisse pépère t'aider si il en est capable....
0
Je peu ouvrir l'ordinateur et enlevé une pièce qui va le remettre a zéro ?
0
tribun Messages postés 64454 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 12 652
26 janv. 2014 à 17:39
Je pense que tu as un problème de pilotes
0
Et je fais comment ??
0
tribun Messages postés 64454 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 12 652
26 janv. 2014 à 17:42
Ceci doit être ton lecteur CD > IDE CD : optiarc dvd rw ad-7590a-cp
Est ce que tu as un CD de ton système ?
0
Non je n'ai rien .. Mon frère me la donner et débrouille toi lool
Donc non je n'ai rien ...
0
Je ne peu rien faire alors ??
0
tribun Messages postés 64454 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 12 652
Modifié par tribun le 26/01/2014 à 17:47
Sans DVD de ton système tu ne sais pas faire grand chose vu que rien ne marche.
Au démarrage de to npc tapote la touche F10.
https://www.commentcamarche.net/faq/1380-materiel-packard-bell-restauration-master

Qui aime l'instruction ! trouve la connaissance qui vient de la réflexion !
PS. Créez souvent un point de restauration ! cela résout pas mal de problèmes.
0