Croix rouge sur icone wifi [Fermé]

Signaler
Messages postés
51
Date d'inscription
jeudi 20 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2017
-
 Profil bloqué -
Bonjour,
j'ai un dell LATITUDE 5520 tout est activé pilote wifi.mais il ya une croix rouge sur l'icone wifi.j'ai desactivé et reactivé le bouton rien.
j'ai desinstaller et reinstaller le pilote rien.
j'ai vraiment besion de votre aide.
j' ai meme fait un diagnostique rien a signaler

7 réponses


J AI LA REPONSE
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
406
Date d'inscription
mardi 5 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2020
78
Alors dis le stp
ça pourrait aider les autres personnes ayant le même problème
Profil bloqué
il faut que tu regarde dans demarrer puis panneau de configuration et apres tu regarde réseau et internet . puis tu regarde ce qui cloche ? si tu sais pas quoi ? envoie moi un message je me renseigne au plus vite .
Messages postés
406
Date d'inscription
mardi 5 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2020
78
Est-ce que d'autre appareils sont connectés en WiFi sur ta box ?
Et d'ailleurs quelle est ta box ?
Messages postés
51
Date d'inscription
jeudi 20 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2017
2
wi tous sont connecté le wifi n'est pas cripté
Messages postés
406
Date d'inscription
mardi 5 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2020
78
Si il y a une croix rouge sur l'icone wifi il devrait forcément y avoir un message d'erreur
Es-tu sûr d'avoir une carte réseau sur ton ordinateur ? Est-il neuf ? A-t-il déjà eu la wi-fi au paravant ? Est-ce un PC fixe ou portable ?
Messages postés
51
Date d'inscription
jeudi 20 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2017
2
oui il ya de tous cela je suis deja aller sur le nette avec ca. c'est un pc portable dell latitude 5520
Messages postés
5172
Date d'inscription
samedi 24 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2015
346
salut
a tu une connexion filaire rj45 ? pour palier au blem.

est ut bien sous seven car seven quand il est connecter touve les drivers

en effet tu a un blem de drivers