Chrome installé ouvert mais pas affiché

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
42
Date d'inscription
jeudi 26 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
-
Messages postés
42
Date d'inscription
jeudi 26 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
-
Bonsoir à tous,
Je pose cette question pour mon épouse...
Sur sa session, elle a Chrome sur le bureau, impossible de l'afficher; je voudrais le désinstaller, mais on ne peut pas, parce que Chrome est ouvert...
Sur ma session, je n'ai pas de problème avec Chrome
Comment résoudre ce dilemne?!

1 réponse

Messages postés
4175
Date d'inscription
mercredi 13 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2014
196
Bonsoir,

Tu va éteindre et allumer le pc en mode sans echec.

Et tu va réessayer de le désinstaller.

Tchao :)

Mon savoir repose sur un livre, mon ignorance couvre une bibliothèque.
Messages postés
4175
Date d'inscription
mercredi 13 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2014
196
ok
Messages postés
42
Date d'inscription
jeudi 26 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
1
Je n'ai pas réussi à démarrer le PC en mode sans échec, mais la panne a disparu!
Touche F8 ou F5 (je crois), avant que Windows démarre, je l'ai fait mais rien n'est apparu...
A revoir...
Merci à Marou81
Messages postés
4175
Date d'inscription
mercredi 13 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2014
196
Bon ok, bizzard tout ça, si jamais tu as d'autres soucis, créer un sujet. A+
Messages postés
42
Date d'inscription
jeudi 26 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
1
@+
Messages postés
42
Date d'inscription
jeudi 26 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
1
Bonsoir à tous et plus particulièrement à Marou81.
J'ai changé le profil utilisateur et ça a marché.
Remerciements à Marou81 pour son soutien.
[Résolu] question